Ren Ren Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Конечно https://forum.guns.ru/forummessage/79/2803133.html 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 12 часов назад, Ren Ren сказал: Конечно https://forum.guns.ru/forummessage/79/2803133.html Спасибо! Это он и есть, и фото с Уделки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 На мой взгляд, шрифт надписи другой. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, Ren Ren сказал: другой Сам нож другой. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 19 минут назад, Xayzoku сказал: Сам нож другой. Ну, другой .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 29 минут назад, мак сказал: другой Не спора ради 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 14 минут назад, Xayzoku сказал: Не спора ради Вижу....тупым надо рядом показывать, иначе мысль убегает, когда надо странички листать ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 16 минут назад, мак сказал: Вижу Ты разве форум не так видишь? 😁 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Xayzoku сказал: Ты разве форум не так видишь? 😁 А я думаю, что у меня не так ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 6 часов назад, мак сказал: А я думаю, что у меня не так ..... Что, пару строчек кода сбоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 4 часа назад, Сэм сказал: Что, пару строчек кода сбоит? Я думал глаз дрожит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, мак сказал: Я думал глаз дрожит... Пора гироскопы вживлять. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 С учётом того, что раздел всё же "кухонный", рискну выложить сюда совсем не аутентичный пчак Итак, Ворсма, мастерская Ножеяр, кованая 95х18, мельхиор, берёза. Покупка спонтанная, с единственного ножевого лотка на абсолютно непрофильной ярмарке в провинциальной глуши. Зацепил формой клинка и довольно тонким сведением при слабовогнутых спусках. На моё удивление, рез по мясу и зелени оказался весьма похож на современные углеродистые пчаки из "рессоры" и "подшипника" - нет ни характерного для нержи ощущения мыла, ни явной пилы, На моркови и других твердых овощах попробовать не успел, но при таких спусках особых чудес ждать не приходится. Есть небольшие придирки к ступеньке между гюльбандом и спинкой клинка и к перетяжеленному тыльнику, но в целом нож сидит в руке очень удобно. Кстати, по расположению относительно РК и по ощущению в руке, не вполне каноничная для пчака рукоять неожиданно напомнила "горбатую" Горку Проокопенкова 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snastik Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о ноже. Знаю только то, что папа в 1986-1987 годах привез его из Афганистана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 50 минут назад, Snastik сказал: Расскажите, пожалуйста, о ноже А чего о нем рассказать можно? Обычный пчак, каких тысячи. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 17 часов назад, Сэм сказал: Обычный пчак, каких тысячи. Ага. Чуст, город в Узбекистане, следовательно нож узбекский. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 5 часов назад, Iskander сказал: Чуст О, а я с телефона и не разглядел)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 15 часов назад, Сэм сказал: а я с телефона и не разглядел Так у меня очки +4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 А что за странный переход от черного к ободранному? Привычный пчак он с прямыми более или менее спусками и только на РК линза от ручной заточки на спецбулыжнике. А этот кто улучшил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 29.01.2023 в 15:18, hungryforester сказал: А что за странный переход от черного к ободранному? С обуха бы посмотреть.Может с рессоры сделали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 4 минуты назад, Hrafn сказал: С обуха бы посмотреть.Может с рессоры сделали. А должен быть клин от обуха. Хотя кто его знает, не видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 ВК принес в ленте прекрасное. Я б и повелся посмотреть поближе, если б не припадок аскетизма по части кухонных ножей. Это вам не газетка в гнутой латуньке в ручке. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Вот такое, очень кустарный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иволгин Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пчаки, они, разные бывают... 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 15.04.2024 в 10:19, Иволгин сказал: Пчаки, они, разные бывают... И шорхон, и Чирчик - все пчаки. Изменено 29 апреля пользователем Vitalich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan i Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.