Jump to content

Иволгин

Member
  • Posts

    378
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иволгин

  1. Предмет продан. Просьба удалить тему.
  2. Нож от Курчанова В.Д.
  3. Нож называется "Элегантный".
  4. Ну, а , если - этот ? Это, не БАК-110 , хотя и похож. Японец: он по-аккуратнее БАКа сделан.
  5. Неправильно ножик сделан. Клинок надо ставить наоборот: тогда, при работе, нож в сочленении клинка и трубки - не переломится.
  6. Это польский армейский топор. Скопировали с нашего "малого сапёра" ("кавалериста"). Был у меня такой. Кстати, сталь на нём - очень качественная.
  7. Продам набор аптекарских гирек. Набор новый, ни разу не пользованный. Комплект - полный. Цена: 1000 руб. Тел.: +7 (977) 510-55-19
  8. Продам списанный (охолощённый) пистолет ПМ-О. Завод "Молот-Армс", кал. 10х22 Донор: ПМ 1968 г.в.. Работы по деактивации завод провёл очень аккуратно. Состояние: три пробных выстрела - работает отлично. Комплектация: заводская упаковка, документы, расходники (70 штук). Цена: 30 000 руб Тел.: +7 (977) 510-55-19
  9. Продам топор "колокол". Предположительно РИА. Местонахождение - Москва. Состояние на фото. Металл крепкий, не уточен. Топор - вполне пригоден для использования по назначению. Цена: 2000 руб. Тел.: +7 (977) 510-55-19
  10. Хороший нож. И, цена - замечательная ... Не будь у меня "Зверобоя" , я бы уже - его купил. Хотя, нож и так - долго не задержится... РВС - умеет делать ножи.
  11. Авиационный нож выдавался членам экипажей военных самолётов, как вещевое имущество. В продаже его никогда не было, нет и сейчас. Продают копии от Нокса. Конечно, этот нож, сейчас можно - с рук купить... Но, на самом деле, "турист" - значительно интереснее ножа авиатора...
  12. Нет, это не СССР (в советское время, ножи с фиксатором клинка - были вне закона). Такой нож (один в один), я покупал в начале двухтысячных годов. Кстати, нож - весьма качественный, удобный и красивый.
  13. Судя по состоянию режущей кромки ... сталь у "легендарного" топора - хреновенькая ... У меня, где-то, валяется ИЖ 1990 года , не УПС ... Так, я им чего только не рубил - кромке ничего не становится.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.