Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Abrams сказал:

расслабился.

да, в принципе, это довольно легко лохануться.

Я только одного не понимаю, как потом всякую херню и дичь люди творят, деньги в окно кидают, квартиры закладывают, и того хуже еще. Совсем ебобо? И главное не лень же еще всей этой херней-беготней заниматься. Куда проще набрать не вставая с дивана номер и спросить, типа это вы мне звонили или я ебобо по жизни? Гражданин, мы не звонили, это вы ебобо. И спи дальше себе. 

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
4 минуты назад, hungryforester сказал:

really?

Кане-е-е-ешна, девушка же представилась, а с такими вещами не шутят! :biggrin:

Нормальная двухходовочка - со СДЭК-овского аккаунта даже мне проку немного (разве что, 33,6 балла потратить), а вот Госуслуги уже интереснее...

Опубликовано:
Только что, Abrams сказал:

Кане-е-е-ешна, девушка же представилась, а с такими вещами не шутят! :biggrin:

Нормальная двухходовочка - со СДЭК-овского аккаунта даже мне проку немного (разве что, 33,6 балла потратить), а вот Госуслуги уже интереснее...

Старая мулька, осторожнее. Вчера звонит, что-то шнурует про замену домофонов, я смотрю - Ростов рядом с номером, спрашиваю - из Ростова в Питере заменять будешь, коза бодатая? Повесила. Как народ на такую херню ведется, не понимаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, мак сказал:

Старая мулька, осторожнее.... Как народ на такую херню ведется, не понимаю.

У меня МТС-овский "Защитник" на пару с "WhoCalls" подобные звонки обычно на корню пресекают, да и в принципе незнакомые входящие от контор с громкими названиями сразу настораживают.
А тут совпало - и интернета нет, и реальные СДЭК-овские курьеры раз в неделю звонят, вход в здание найти не могут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.