Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

@gkeu ну вот, обидел барышню, а она тебе помочь хотела... 

Ага...такие помощники два раза тырили деньги с карты :(

Опубликовано:
9 часов назад, Александр С. сказал:

Самое надежное - это послать на уй всех звонарей, не зависимо от формы их сообщений и представлений (что и делаю).

Последний раз (может всё-таки последний ?) так буквально и сделал. Так этот придурок стал перезванивать типа "Вы в своём уме?". Причем все звонки были с московских номеров.

Опубликовано:
1 час назад, Andrzej сказал:

Последний раз (может всё-таки последний ?) так буквально и сделал. Так этот придурок стал перезванивать типа "Вы в своём уме?". Причем все звонки были с московских номеров.

Да, мне тоже с московского звонили.

Опубликовано:
27 минут назад, Andrzej сказал:

Я к тому, что незачем с ними языками цепляться - коротко и емко послать или отбой сразу.

Опубликовано:
11 минут назад, Ren Ren сказал:

+100

Каждый разговор это тренировка для мошенника. Нам это надо?

А для себя тренировка разве не полезна? И еще один аспект...

Я думаю, если бросвть трубку, будут дальше звонить.

Мне вот давно не звонили. Скука!

Опубликовано:
1 минуту назад, hungryforester сказал:

подмену номеров юзают

У меня два телефона, яблофон такое не умеет, китаец чётко подсвечивает спам, а большинство подобных звонков самостоятельно блокирует даже не уведомляя. И хрен с ним, если по делу звонили - кому надо могут написать СМС или связаться через мессенджеры. 

Опубликовано:
2 часа назад, Александр С. сказал:

Я к тому, что незачем с ними языками цепляться - коротко и емко послать или отбой сразу.

Не, мне иногда бывает по приколу их потролить, когда настрой соответствующий и время на это есть. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Появились варианты: 

- звонит робот и предлагает нажать 1 если вы подтверждаете перевод денег

- типа сотрудник Сбербанка (ну чё они к Сберу приклеились?) просит подтвердить оформленный из личного кабинета кредит

- звонит робот и просит сказать "ДА" если вы сделали прививку от COVID–19.

Изменено пользователем Andrzej

Какое-то ЗАО Трейд долбится второй раз - "Увидели Ваше открытое резюме. Хотели..." Что они хотели я уже не выясняю. Что за черти?

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
25 минут назад, Andrzej сказал:

- звонит робот

25 минут назад, Andrzej сказал:

- типа сотрудник Сбербанка

Сказал сбербанк уже сто раз, что не звонит клиентам. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Александр С. сказал:

Сказал сбербанк уже сто раз, что не звонит клиентам. 

Да это уже знают практически все.

Что интересно, как слезу давить рассказывают о нищих пенсах, а мошенникам отдают миллионы. Нет что бы внукам.

"Отдай лавэ, чтобы легче стало голове." (с)

Изменено пользователем Александр С.
5 часов назад, Andrzej сказал:

Да это уже знают практически все.

Звонили недавно с номера 900. Прделагали какую-то хрень, уже не помню что. Может научились аферисты 900 подделывать?

Изменено пользователем harm
Опубликовано:

Две недели подряд, по два раза в день извращенцы из Киева звонят супруге. Она не отвечает, извращенцы всё равно звонят. Впёртые гадёныши, одно слово п......ты.

Опубликовано:
Только что, Iskander сказал:

Две недели подряд, по два раза в день извращенцы из Киева звонят супруге.

А заблокировать?

Опубликовано:
38 минут назад, hungryforester сказал:

Помогает по кругу "Я ничего не включал", "Я все уже сказал" и т.п., только ни в коем случае не отвечать на их вопросы.

кнопка есть - отбой. Помогает еще лучше.

Опубликовано:
13 часов назад, Iskander сказал:

Две недели подряд, по два раза в день извращенцы из Киева звонят супруге. Она не отвечает, извращенцы всё равно звонят. Впёртые гадёныши, одно слово п......ты.

Поставь WhoCalls, у них большая база спам звонков. Станет в разы тише)

Опубликовано:
20 часов назад, harm сказал:

Звонили недавно с номера 900. Прделагали какую-то хрень, уже не помню что. Может научились аферисты 900 подделывать?

Они пользуются сервисом подмены номеров, к сожалению это пока не запрещено:(

Опубликовано:
35 минут назад, hungryforester сказал:

Так они опять будут звонить.

Хотя...

Они - это не люди, которым надо что-то там объяснить, они - это жулье, для которых вы лох, фраер, терпила. Излишняя интеллигентность с ними и придумывание всяких ответов - это глупость.

Опубликовано:
16 часов назад, Andrzej сказал:

А заблокировать?

Супруга пробовала, но их поганцев несколько, вот и названивают поочерёдно. Думаю надоест  отстанут.  :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.