Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 612
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Abrams сказал:

расслабился.

да, в принципе, это довольно легко лохануться.

Я только одного не понимаю, как потом всякую херню и дичь люди творят, деньги в окно кидают, квартиры закладывают, и того хуже еще. Совсем ебобо? И главное не лень же еще всей этой херней-беготней заниматься. Куда проще набрать не вставая с дивана номер и спросить, типа это вы мне звонили или я ебобо по жизни? Гражданин, мы не звонили, это вы ебобо. И спи дальше себе. 

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
4 минуты назад, hungryforester сказал:

really?

Кане-е-е-ешна, девушка же представилась, а с такими вещами не шутят! :biggrin:

Нормальная двухходовочка - со СДЭК-овского аккаунта даже мне проку немного (разве что, 33,6 балла потратить), а вот Госуслуги уже интереснее...

Опубликовано:
Только что, Abrams сказал:

Кане-е-е-ешна, девушка же представилась, а с такими вещами не шутят! :biggrin:

Нормальная двухходовочка - со СДЭК-овского аккаунта даже мне проку немного (разве что, 33,6 балла потратить), а вот Госуслуги уже интереснее...

Старая мулька, осторожнее. Вчера звонит, что-то шнурует про замену домофонов, я смотрю - Ростов рядом с номером, спрашиваю - из Ростова в Питере заменять будешь, коза бодатая? Повесила. Как народ на такую херню ведется, не понимаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, мак сказал:

Старая мулька, осторожнее.... Как народ на такую херню ведется, не понимаю.

У меня МТС-овский "Защитник" на пару с "WhoCalls" подобные звонки обычно на корню пресекают, да и в принципе незнакомые входящие от контор с громкими названиями сразу настораживают.
А тут совпало - и интернета нет, и реальные СДЭК-овские курьеры раз в неделю звонят, вход в здание найти не могут...

Опубликовано:

Звонили из Смольного, ага, девушка говорит вам положен "Ветеран труда", окак )
Настырная до предела, просит какой-то регистрационный номер из паспорта или СНИЛС.=, типа необходимо выписать пропуск, иначе фигвам.

Раз 15 ей сказал, что по телефону никакие данные сообщать не буду, от слова совсем, упёртая как баран, переключила типа на старшую, той хватило разов 5 чтобы сказать до свидание  )))

Опубликовано:

Спрошу тут, так как вроде по теме - девица в МФЦ сказала, что у них "нет услуги блокирования создания кабинета на "глсуслугах" от моего имени. Это так?
Как его заблокировать?

21 час назад, Tamtek сказал:

вонили из Смольного, ... просит какой-то регистрационный номер из паспорта или СНИЛС.=, типа

О, мне тоже на  днях звонили. Сказал, что до исполнения приговоров последователям нацизма, которые присваивают людям номера, никакие данные по телефону называать не буду. На чем звонок прервался.

Опубликовано:

Вот вам всё хиханьки да хаханьки, а я сейчас реального озоновского курьера чуть в пешее эротическое не направил :sarcastic:

Не, ну а чего он звонит в неурочное время, по адресам плутает, кому посылка толком не знает, в описании коробки путается...

Благо, сегодня охранник дежурит опытный - потеряшку отловил, коробку изьял (может, и не мою, завтра узнаю :pardon:), мне со своего телефона отзвонился :yes3:

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Trionix сказал:

Как его заблокировать?

Можно удалить свою учетную запись, если она есть. Блокирование создания кабинета - это бред.

Заблокировать, возможно, могут при личном обращении гражданина, если будет жалоба на мошеннические действия. 

Как я понимаю, за вас зарегиться никто не может - взломать могут существующий (через смс).

Изменено пользователем Александр С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.