Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Ren Ren сказал:

Серьезный подход. Со штопором очень понравились.

Мне нужен был один д'Эстен, аукционный селлер отдавал лот из шести ножей, пришлось брать. Остальное позже выложу на авито.

Опубликовано:

Почти 2,5 кг металлолома (с точки зрения жены). А по сути, старый американский разводной ключ, ему сто лет в обед и гвоздодёр от шведов. Оба инструмента в отличном рабочем состоянии, требуется лишь небольшая косметическая чистка. 

Bahco 38 (1).jpg

Bahco 38 (2).jpg

Опубликовано: (изменено)

Чё то и так смотрел и эдак...как он говозодёрит то? o.O

Р.С.

Ааа...всё-всё...понЯл. У него на конце подвижное соединение. Им то он и гвоздодёрит?

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
51 минуту назад, Hoff сказал:

Почти 2,5 кг металлолома (с точки зрения жены). А по сути, старый американский разводной ключ, ему сто лет в обед и гвоздодёр от шведов. Оба инструмента в отличном рабочем состоянии, требуется лишь небольшая косметическая чистка. 

Bahco 38 (1).jpg

Bahco 38 (2).jpg

Модерируй модераторов!!!

Мало ли что продаётся на барахолках-это НОЖЕВОЙ форум.

И что? Это тема про барахолку.9_9

Андрей, когда начинал эту тему, сказал ... давайте показывать свои счастливые находки ... Лично я был счастлив, когда нашёл эти предметы.

Если следовать Вашей логике, то здесь не место для показа топоров, инструментов и прочего инвентаря.

Цитата

Ааа...всё-всё...понЯл. У него на конце подвижное соединение. Им то он и гвоздодёрит?

Им можно вытаскивать и гвозди без шляпок. Вообще, гениальное изобретение ...

Изменено пользователем Hoff
Опубликовано:
9 часов назад, Jroslav сказал:

Всем доброго времени суток. Вот мой улов на итальянской барахолке г. Лукка.

WP_20180228_15_07_40_Pro.jpg

WP_20180228_15_08_00_Pro.jpg

WP_20180228_15_11_38_Pro.jpg

хорошие ножи в Италии

Опубликовано:
В 11.03.2018 в 01:05, копилка73 сказал:

А "ручки от ящика" 2 шт. это что такое?

Имя тому ящику - швейцарский кинжал гольбейн

Опубликовано:
10 минут назад, JAWA сказал:

выбрал из кучи всяких непотребных ножей

Хорошая куча была. Двухклинковый с хитрым штопором почти в идеале?

Опубликовано:
9 минут назад, Eishund сказал:

Да совершенно верно, им не пользовались видимо.

Опубликовано:
53 минуты назад, Eishund сказал:

37 минут назад, JAWA сказал:

Да совершенно верно, им не пользовались видимо.

Хитрость штопора видимо предполагаю в сдвижке пятки к краю рукояти при сложении?

Покажите при случае принцип сложения штопора.

Опубликовано:

Погода наконец устаканивается.

С каким удовольствием потолкался по троделю...

улов не велик но ,..

Victorinox бундес да трубочка Peterson из серии Sherlock Holmes,судя по пробе серебра на кольце 1990 года.

20180324_134313[1].jpg

Опубликовано:
1 час назад, montaz сказал:

Хитрость штопора видимо предполагаю в сдвижке пятки к краю рукояти при сложении?

Покажите при случае принцип сложения штопора.

Да пожалуйста. Выдвигаем штопор до упора горизонтально по отношению к ножу и поднимаем под 90 градусов. Получается достаточно длинный штопор 60 мм.

IMG_3907.JPG

IMG_3908.JPG

IMG_3910.JPG

IMG_3912.JPG

IMG_3927.JPG

IMG_3931.JPG

IMG_3932.JPG

IMG_3933.JPG

IMG_3934.JPG

Приятный исход от посещения местного блошинного рынка.:)

Конфискат из местного аэропорта. Новый (как новый) Бак 110 в чехле и Ека-филейник. Каждый по 10 долларов. И хотя 110-ый мне не нравится, как нож, но с корыстной целью всё же взял. Никогда не понимал процесса ценообразования у этих торгашей. На филейник двигаться не хотели, но и я не стал объяснять, что почём в продаже, просто заплатил.  

Ещё прикупил за пару баксов две пуговицы от лётного кителя ВВС Канады, которые произведены в Лондоне компанией J.R. Gaunt & Sons во время второй мировой. 

В подобных пуговицах может быть одна интересная фишка - в некотрые на заводе встраивали компас, на тот случай, если лётчик окажется на вражеской территории. Подобные авиационные пуговицы имели левую резьбу, военно-морские - правую. Сегодня подобная находка стоит очень дорого. Но у меня оказались обычные, латунные и без сюрприза.  

Flea market (1).jpg

Flea market (2).jpg

Пуговицы Royal Canadian Air Forces

Flea market (3).jpg

Flea market (4).jpg

Изменено пользователем Hoff
Опубликовано:
В 25.03.2018 в 03:28, Hoff сказал:

Приятный исход от посещения местного блошинного рынка.:)

Конфискат из местного аэропорта. Новый (как новый) Бак 110 в чехле и Ека-филейник. Каждый по 10 долларов. И хотя 110-ый мне не нравится, как нож, но с корыстной целью всё же взял. Никогда не понимал процесса ценообразования у этих торгашей. На филейник двигаться не хотели, но и я не стал объяснять, что почём в продаже, просто заплатил.  

Ещё прикупил за пару баксов две пуговицы от лётного кителя ВВС Канады, которые произведены в Лондоне компанией J.R. Gaunt & Sons во время второй мировой. 

В подобных пуговицах может быть одна интересная фишка - в некотрые на заводе встраивали компас, на тот случай, если лётчик окажется на вражеской территории. Подобные авиационные пуговицы имели левую резьбу, военно-морские - правую. Сегодня подобная находка стоит очень дорого. Но у меня оказались обычные, латунные и без сюрприза.  

Flea market (1).jpg

Flea market (2).jpg

Пуговицы Royal Canadian Air Forces

Flea market (3).jpg

Flea market (4).jpg

Очень неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.