Jump to content

Jroslav

Member
  • Posts

    102
  • Joined

  • Last visited

About Jroslav

  • Birthday 08/04/1974

Информация

  • Город
    Москва/Прага
  • Имя
    Ярослав

Recent Profile Visitors

1,148 profile views

Jroslav's Achievements

17

Reputation

  1. Добрый вечер, уважаемый Андрей, прошу 3 бруска разных оттенков. Реквизиты для оплаты направьте, пожалуйста, в личку. Спасибо. С уважением, Ярослав.
  2. Уважаемый Денис, Вы правы. Нож, вот такой. Ножны видятся простые-рабочие. Цвет - светлый коричневый. Я честно говоря, рассчитывал что мастер предложит какие-либо варианты. Единственное требование, свободный подвес. С уважением, Ярослав.
  3. Уважаемые форумчане, добрый день. Ищу человека в Москве, кто возьмется сшить ножны из кожи. Бюджет в районе 5 тыс. руб. Заранее благодарен, С уважением, Ярослав.
  4. Еще ножны (1 шт.) были. Но не ясно от чего, не факт, что подходят к ним. С уважением, Ярослав.
  5. Здравствуйте! Вот такие фотки из Великого Новгорода.
  6. Не понимаю, как сжать фото. Прошу понять и простить.
  7. Здравствуйте! Всех с прошедшим и наступающим!!! Собственно вот. Первый (по мотивам "сучкА"): клинок от А. Приказчикова, деревяха хз (ножка от старого стола, была красноватого цвета, м.б. береза), латунное колечко, тыльник - 1 коп. 1985г., монтаж всадной на эпоксу. Второй: клинок от А. Позднякова, дерево - орех, латунь-фибра, монтаж на стяжку, пин. Ножны в подборе. С уважением, Ярослав.
  8. Добрый вечер. А Вы его в посудомоечной машине мыли??? У меня с кухониками чудеса случались после мытья в п/м. С уважением, Ярослав.
  9. Уважаемый Сергей, большое спасибо за предоставленную информацию. С уважением, Ярослав.
  10. Уважаемый Сергей, большое спасибо за Ваш ответ. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть на аналогии? Мне кажется, я где-то здесь ссылку видел. Буду очень признателен. С уважением, Ярослав.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.