Jump to content

Anatol_A

Users
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Анатолий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за фото! Разрубной нож нужен исключительно митинской артели, равно как и «ступенчатый» гастрономический. «Поварская тройка» мною полностью укомплектована, поэтому Ваш «шеф» хоть и симпатяга, но мне не пригодится. А вот нож для разделки мяса, который поменьше и о котором спрашивал в начале этой темы, уже готов купить любой артели, т.к. с митинским как-то пока не складывается, к сожалению. Возможно, после окончания карантина кто-то предложит искомое или уважаемый Андрей на своём местном рынке найдёт приличный экземпляр... Еще раз спасибо за внимание к моей теме! В общем, «Будем искать» (с)
  2. Здравствуйте! Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, фото ножей. С удовольствием посмотрю на Ваши артельники.
  3. Так и есть. Маршрут тот же, что и был в свое время для поварских артельников... Алгоритм покупки так же без изменений. В общем, буду с нетерпением ждать хороших вестей. К слову, "чтоб два раза не вставать"... Если попадется на глаза новый нож (950-р) любой артели - готов приобрести, т.к. вижу, что с митинским пока как-то не получается...
  4. Буду признателен, если поможете в приобретении. В Киев, если что, нож(и) будет ехать через Москву, т.е. доставка почтой в Москву после оплаты покупки рублями.
  5. Жаль, конечно, что за все время не поступило ни одного предложения по тем предметам, которые все еще ищу... Возможно, у кого-то отыщется на продажу вот такой митинский нож (фото из просторов Интернета): ???
  6. Пока эта тема не уползла на задворки раздела, апну её еще одной своей хотелкой... С удовольствием приобрету разрубной нож митинской артели № 2 (длина 345 мм) в отличном состоянии. Оплата в рублях, доставка почтой в Москву.
  7. Получается, москвичи дезинформировали. Тем не менее, все ещё в поиске...
  8. Возможно, кто-нибудь такой нож увидит на проходящем сейчас в Питере «Клинке», буду признателен, т.к. в Сокольники этой осенью артельных тесаков почему-то не привезли, а продают исключительно штамповки с пластмассовым ручками.
  9. Добрый день! Приобрету "нож для разделки мяса" (тот, что обозначил галочкой на картинке из каталога) митинской артели, чтобы доукомплектовать «пару». Ищу в состояние «склад», т.е. новый или как новый. Оплата в рублях, доставка почтой в Москву.
  10. Подскажите, пожалуйста, какой реальный размер Вашего ножа для разделки мяса из Беляйково. И, если не затруднит, вес. Спасибо! Ищу себе такой же, только митинской артели.
  11. Если поиски ответа все же увенчаются успехом, пренепременно поделитесь результатом, т.к. чертовски интересно, что это за сокращение такое и кто так ловко замаскировался под этой аббревиатурой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.