Dragony Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Закончил книгу - можно сказать, продолжение серии "Одиночка" (если кто помнит - мои фанфики на мир "Земли лишних" Андрея Круза). События со стороны другого персонажа, с добавлением других эпизодов. Если вдруг кому интересно - можете написать в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Сюсаку Эндо "Молчание".Весьма и весьма... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Андрей Добров-серия про Гиляровского.Ретродетектив вместо Фандорина Гиляровский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 08.12.2022 в 15:20, WeS сказал: Я тут сел и перечитал "Приграничье" - все части со Льдом, уууух, вот это бы произведение экранизировать, классно было бы. У нас тут еще морозы на Урале случились, а в офисе делают реконструкцию, дубак порой, прямо полное погружение вышло в атмосферу книг . Понравилось. Хотя в конце сборника оказалась книга с другим ГГ, я все ждал что они как-то сольются или хоть пересекутся, то ли недописано, то ли недодумано, так и не понял. Уже и забыл, чем кончилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 49 минут назад, hungryforester сказал: Понравилось. Хотя в конце сборника оказалась книга с другим ГГ, я все ждал что они как-то сольются или хоть пересекутся, то ли недописано, то ли недодумано, так и не понял. Уже и забыл, чем кончилось. Значит ты не читал последнюю книгу. В самой последней книге ГГ - Лёд. Весь цикл по главным героям поделен так: - Лёд - Апостол - Лёд - Хмель и Клондайк - в этих книгах проскакивает Лёд и идет завязка на последнюю книгу с его участием - Лёд 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 33 минуты назад, WeS сказал: Значит ты не читал последнюю книгу. В самой последней книге ГГ - Лёд. Весь цикл по главным героям поделен так: - Лёд - Апостол - Лёд - Хмель и Клондайк - в этих книгах проскакивает Лёд и идет завязка на последнюю книгу с его участием - Лёд А где весь список посмотреть бы? видимо я прошел два первых пункта, и не факт, что целиком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 5 минут назад, hungryforester сказал: А где весь список посмотреть бы? видимо я прошел два первых пункта, и не факт, что целиком Пункты с номерами - книги, снизу без номеров - рассказы. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 11 минут назад, hungryforester сказал: А где весь список посмотреть бы? видимо я прошел два первых пункта, и не факт, что целиком Ну, раз ты пишешь, что у тебя Апостол и Лед не пересеклись нигде, значит ты не прочитал второй пункт до конца, иначе бы пересеклись 😁. ЗЫ: я там список поправил, после Апостола было ещё две книги про Льда. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 А какие чудесные отзывы в сети - "Ближайшая аналогия происходящего в книге, это драка бомжей в коллекторе за сигареты и бухло." 😎 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 3 минуты назад, WeS сказал: не прочитал я какой-то стартер пак из пяти книг скачал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, hungryforester сказал: я какой-то стартер пак из пяти книг скачал. Ну, есть смысл перечитать всё заново. Там всё между собой связано, главные герои меняются, а вот второстепенные герои, как и сюжет кочуют из книги в книгу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, WeS сказал: есть смысл перечитать всё заново так это по ходу первые пять было. заново это слишком... я еще помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 21 час назад, hungryforester сказал: А какие чудесные отзывы в сети - "Ближайшая аналогия происходящего в книге, это драка бомжей в коллекторе за сигареты и бухло." 😎 Хоть Павел Корнев - один из моих любимых авторов, не могу не согласиться, что антураж этого цикла в приведенном отзыве описан блестяще. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 01.02.2023 в 11:02, Infernis сказал: Хоть Павел Корнев - один из моих любимых авторов, Кстати, аналогично. Но пишушийся сейчас цикл "Резонанс" чем дальше, тем меньше мне нравится. Это только у меня так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 23 часа назад, Eishund сказал: Кстати, аналогично. Но пишушийся сейчас цикл "Резонанс" чем дальше, тем меньше мне нравится. Это только у меня так? Мне нравится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Я пока не читал - ждал, пока побольше наберется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (А я его еще не читал по другой причине - "Чукча не читатель..." но доберусь обязательно!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Подсел на аудиокниги на ютюбе. Скачиваю и слушаю. Аудиокнига. Старый бедняк. Часть 1. Попаданец. Фантастика. Три части. Сижу и слушаю. Кушаю слушаю. Что то делаю и слушаю. Удобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Весьма рекомендую: "Пожарная застава квартала Одэнматё", Дмитрий Богуцкий. Два тома уже выложены, третий ожидается. Но и в таком виде книга очень хороша. Неторопливо, атмосферно, немного грустно, интересно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Новость для фанатов Пехова. Бренд Индивид выпустил четыре футболки с принтами по "Стражу". Пишут что это "первые четыре футболки", т.е. намекают, что будет больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Вот, вроде в тему. Приобрёл интересное издание, 1915г. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 А есть там глава "Грибы для тещи"?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Нил Стивенсон. "Лавина". Качественный киберпанк и не только. Частично роман характерен для Стивенсона - экскурсы в альтернативную историю, как В Барочном цикле, например. А вот частично - похоже на лучшие образцы творчества Гибсона - все ружья висят на стене с самого начала, и когда начинается боевик - все развешанные ружья срабатывают. Местами немного затянуто, а в начале вообще трудно сообразить, что происходит. Читается нелегко. Но очень занимательно в итоге. Рекомендую. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.