Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Для чего такой ?

Для садово-огородных работ, несмотря на мотивы австрийской "Beilpicke M.1896". Для пожарного, КМК, слабоват и рукоять коротка.

На сайте со странным названием "СадоТехнiка" такой тип позиционируют как "кирку садовую".

post-7466-0-49770800-1487652011_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты! А можно по нему отдельную тему в "Топорах специальных"? Впервые слышу про такой тип! Вдруг на тему насобираем по сусекам?

Опубликовано:

Сегодня в строймаге увидел среди кучи топоров экспонаты с пожилинами. Оказался привет из Белоруссии. МПЗ, я так понимаю Минский подшипниковый? Насажен безобразнейше! Шатается, качается, пожилина дикая, НО сама голова очень ладная, ровная, для любителей звона скажу, что сам удивился певучести. Однако почти восемь сотен!))))

post-9880-0-96385900-1488883979_thumb.jpgpost-9880-0-10463900-1488884084_thumb.jpg

Опубликовано:

пожилина дикая...

Артём, похоже, за время пути деревяха подсохла и голова двинулась в неспешный путь  :D  :D  :D

Ну а если перебрать может найдётся неплохой за 800 ?

Опубликовано:

Он на Мешке давно лежит- с его основания. А до этого на Молотке лежал.

Никому не нужен за такие деньги, а продавец не двигается. Я может быть за 500 рублей взял бы, чисто для разнообразия, но "Абсолютно без удовольствия"(с)

Опубликовано:

Он на Мешке давно лежит- с его основания. А до этого на Молотке лежал.

Никому не нужен за такие деньги, а продавец не двигается. Я может быть за 500 рублей взял бы, чисто для разнообразия, но "Абсолютно без удовольствия"(с)

Мне сначала показалось, что это сечка кухонная. Действительно, топорик на любителя...

Опубликовано:

У пазника как бы лопасть одинаковой ширины на всю длину, у Вас немного расширяется к РК.

Картинка на топоры 1700-х. А представленный- начало 20-го века.

Да и английские, французские и немецкие пазники очень отличаются друг от друга.

Опубликовано:

У пазника как бы лопасть одинаковой ширины на всю длину, у Вас немного расширяется к РК.

Был такой, наст. Элвелл. Но ушол...не мне... :(

post-11697-0-21372000-1489526316_thumb.jpg

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста это валочник такой или пазник?

Красивый топор . Жалко не хочешь английский товарищ в Россию отправлять. А по месту мы бы точно определили, валочник или. Пазник.

Опубликовано:

Сложно разглядеть,но топоры разные.

Интересно, боевые или ритуальные?

Если не в тему,извините.

Опубликовано:

Не фильм, ни мультик, просто прикольная картинка :wub: :wub: нравиться :wub:

Тань, а похожа! ;) Во всслучае што-то общее точно есть!!! :) :) :) :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.