Jump to content

Старый сапёр

Users
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Очень хороший

Информация

  • Город
    Нижнекамск
  • Имя
    Ильдар

Recent Profile Visitors

1,203 profile views
  1. Хочу показать несколько английскийх топоров в с добавкой американцев и немцев. Сильно интересным КМК три из них выделяются. Большой валочник, узкий и высокий (30 см) , небольшой валочник . И третий - несимметричный - в некоторых ссылках приходит как топор бондаря.
  2. Согласен Гера! А ещё я в восторге от плотников.
  3. Спасибо,! Увы соседняя стенка оккупирована англосаксами и немцами , примкнувшими к ним. Вечером выставлю в теме по Кентам.
  4. Вот попытался разместить. Придётся наверное батарею снимать.не помещаются фины в одну стену.
  5. Спасибо Гера! Топор из копанных , из ВОВ. По топорищу- вот думаю конфигурацию сделать открытую, практический прямую .
  6. Доброго вечера уважаемое Сообщество! Вот такой инструмент образовался в закромах, Топор односторонний , вес 2 кг. Возникает вопрос - для чего он и какое топорище ему будет родное?
  7. Если есть чертёж, или образец - изготовление не проблема. Есть и материал и оборудование.
  8. На моем экземпляре 187 мм.
  9. И так- Биллнас за номером 24 - если верит переводчику - шведский топор . Я полагаю плотник, вес 1550 гр. чуть выше чем по плану, но РК уже. Всад калевидный как на шведах но при это сильно конический. Клеймо съело время но BRUK мелким почерком просматривается.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.