Eishund Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 И всё же я накладки сделал, хоть и с четвёртой попытки. Хороший нож, как оказалось . Кстати, а почему бы Суприму не сделать складной вариант, весьма интересно может получиться. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Гораздо более предпочтительно было бы увидеть в комплекте у этой модели ножны из пластика , вместо кожаных 🙂. А не приобретать их отдельно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 41 минуту назад, Antir1224 сказал: Гораздо более предпочтительно было бы увидеть в комплекте у этой модели ножны из пластика , вместо кожаных 🙂. А не приобретать их отдельно. У них довольно давно уже есть кайдексные ножны под Hammy. Мне смысла не было их брать, я покупал клинок под одевание (ну не подгонять же накладки под кайдекс, оно наоборот должно быть), стяжки и кожаные ножны. Теперь вот думаю, кайдексные самому делать или кожаные другие шить, комплектные кожаные ножны так себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 01.08.2022 в 08:24, WeS сказал: А так похоже на обрезки велосипедной камеры. Посмотрел. Хихикнул. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 14 часов назад, Chromis сказал: Посмотрел. Хихикнул. Я аж крикнул громко.... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Поучаствую 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Companero Клинок - 110 мм из AUS-10Co Интересная, на мой взгляд, технофиночка получилась. Однако, ножны лучше бы из кайдекса. Изменено 26 января пользователем Ozone 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 минут назад, Ozone сказал: Companero Клинок - 110 мм из AUS-10Co Интересная, на мой взгляд, технофиночка получилась. Однако, ножны бы лучше из кайдекса. Да, приятная, щупал такую в офисе КС. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 26.01.2024 в 10:50, Ozone сказал: Однако, ножны лучше бы из кайдекса. А вот эта вот "быстросъёмная петля" не приведёт к повышенной теряемости ножа? Как-то кнопочки доверия не внушают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Chromis сказал: А вот эта вот "быстросъёмная петля" не приведёт к повышенной теряемости ножа? Как-то кнопочки доверия не внушают. У меня есть ножны с такой петлей на двух кнопках, правда для другого ножа. Держат нормально. Пока не потерял. Но, повторюсь, хороши были бы ножны из кайдекса с клипсой. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubbik Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Давно хотел сенпая в PGK и вот повезло. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 10 часов назад, Andrzej сказал: Зачем пятилетней давности фильмы? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад, мак сказал: Зачем пятилетней давности фильмы? Интересно. Может кто не знал. Я вот не знал. Так ведь снести можно ежели не нужно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14 часов назад, Andrzej сказал: Интересно. Может кто не знал. Я вот не знал. Так ведь снести можно ежели не нужно. Неинтересно, но пусть будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 26.01.2024 в 10:50, Ozone сказал: Companero Клинок - 110 мм из AUS-10Co на WB вот такой отзыв и фотка выкрошенной кромки Цитата Впечатления двоякие, с одной стороны отличный резак с тонким сведением, с другой от небольшой нагрузки (курица по суставам) идет выкрашивание кромки Сталь aus10 crio Я это отнесу скорее к "дали кой-кому стеклянный хрен", но с другой стороны, у меня жена предпочитает разбирать курицу виксовским овощником, и ничего ему не делается, а курей тех уже целое стадо съели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubbik Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая На своем Урале снял фасочку, чтобы темляк не резало. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubbik Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Вот уже две недели таскаю на кармане Ural и вот что заметил. Sleipner при контакте с пищевыми соками пахнет в зависимости от типа продукта. От яблочного сока начинает пахнуть прудом, лягушками и червями. От бананов - тухлой прелой травой. Ножны чистые, пахнут кожей, без каких-либо посторонних запахов. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 часов назад, Cubbik сказал: на кармане Ural Как и зачем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubbik Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Переиначивая ББ: «Тяжесть — это хорошо! Тяжесть — это надёжно! Даже если не порежет — таким всегда можно врезать по башке.» 😃 А если серьёзно, то вот не хочется снимать. Висит в ножнах на поясе, складские коробки, разные рвд, деревянные ящики и всякую еду разделывает без проблем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 28 минут назад, Cubbik сказал: в ножнах на поясе это же совсем не 19 часов назад, Cubbik сказал: таскаю на кармане 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubbik Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая "На" не "в". Так-то устойчивое выражение. От которого у меня самого уши скручивались, пока не стал общаться с ножеманами. В общем, на каждоднев. Надеюсь, теперь понятнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая На кармане это из-за клипсы, потому и на. Урал наверное в кармане сподручнее Или вна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubbik Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 5 minutes ago, hungryforester said: Или вна. Воистину. Нож в ножнах, а низ ножен на треть длины помещается в карман. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.