asketes Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Lesbijan он в ВК говорил что до 17-го в отпуске почти без связи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 05.08.2019 в 22:00, asketes сказал: @Lesbijan он в ВК говорил что до 17-го в отпуске почти без связи. Я буду в таком же состоянии с 10-го, но видимо, в другом регионе )) Так что до сентября ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 05.08.2019 в 18:30, Lesbijan сказал: Витя, привет. Посмотрел подвес, есть идеи. В личку скину? Конечно, жду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Друзья, все, кому обещал замену клипсу, прошу отписаться в личку с адресами. Отправлю новый подвес из нейлона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Стал счастливым обладателем маламута! Давно я так не радовался!! Нож такой гармоничный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 9 часов назад, Andrzej сказал: Стал счастливым обладателем маламута! Давно я так не радовался!! Нож такой гармоничный! Поздравляю! И в самом деле удачный нож. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Поздравляю! Отличный нож на самом деле. Но сам как-то удержался, брать не стал. А то у меня уже перебор с ножами подобного типа. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Теперь о минусах: 1. Ножны коротковаты. Не хватает от 1,5 до 2 см. / Да бывает похожее у финских ножей. Не смертельно. 2. Рукоять помазана каким-то дурацким лаком. / Ототру ацетоном и пропитаю льняным маслом. 3. Сведение толстовато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Andrzej сказал: Рукоять У того экземпляра, что я держал в руках, рукоятка была более светлая. Или я уже забыл чего... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @Victor_KS Приветствую! Там вчера Кочергин, заснял ролик про свою коллекцию ножей. Показывал ваш тренировочный нож (тот что без спусков и заточки), сказал что автора идеи надо им зарезать. :)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Махра Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 19 часов назад, Kart сказал: @Victor_KS Приветствую! Там вчера Кочергин, заснял ролик про свою коллекцию ножей. Показывал ваш тренировочный нож (тот что без спусков и заточки), сказал что автора идеи надо им зарезать. :)))) Он ещё своё мнение обосновал. На мой взгляд, весьма логично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Думаю с современными коммуникациями, вполне возможно будет устроить обмен мнениями с обоих сторон. Такую модель можно понять, если рассматривать щадящий режим тренировок (разучивание приемов в кумите), если в спаррингах рубить по пальцам, то естественно травмы неизбежны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Ни разу не поклонник KS, но, полагаю, не дураки далеко в компании работают. И, если решено было выпустить именно такую модель, значит, маркетинговое обоснование тому имеется. При любом спаринге, хоть с имитацией оружия, хоть без него, риск травм высокий, если мозги не включать. А всяким "околоспецам" хоть резиновый хер дай - глаза друг другу повыбивают или ещё чего похуже учудят! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Интрига в том что Кочергина "околоспецом", мягко говоря, назвать трудновато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 3 часа назад, Kart сказал: трудновато Жгите ещё ! 🤣🤣🤣 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Жаль, что мы так и не услышали, начальника транспортного цеха... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 07.09.2019 в 14:03, Kart сказал: Интрига в том что Кочергина "околоспецом", мягко говоря, назвать трудновато. Ну не все с вами согласятся. В прочем, Бог с ним. Тренировочные ножи от KS успешно используются рядом подразделений и рядом клубов единоборств и ножевого боя. В частности, клубом Толпар, по заказу которого и были созданы эти ножи. В основном, насколько я знаю, они используются как имитация ножа при отработке приемов с ножом и против ножа. Доходила информация что и в контакт тоже работали, но для меня это странно. Я говорил с уважаемыми мастерами, они настаивают, что проводить отработку лучше все-таки со стальным, а не деревянным или резиновым ножом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Как я понял мысль Кочергина, недостаток в травмоопасности такой имитации (в поединках), а для отработки приемов возможно играет лишь психологический фактор, типа нож настоящий. Но я точно не специалист по тренировкам ножевого боя. Просто было интересно услышать комментарии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, Kart сказал: Как я понял мысль Кочергина, недостаток в травмоопасности такой имитации (в поединках), а для отработки приемов возможно играет лишь психологический фактор, типа нож настоящий. Но я точно не специалист по тренировкам ножевого боя. Просто было интересно услышать комментарии. При отработке важен психологический фактор, жесткость и упругость ножа, форма и вес. Наши тренировочные ножи максимально стирают грани между имитацией и острым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 минуту назад, Victor_KS сказал: При отработке важен психологический фактор, жесткость и упругость ножа, форма и вес. Наши тренировочные ножи максимально стирают грани между имитацией и острым. А вот взять ваш незаточенный тренер и номинально острый китайский кухонник за 50 рублей, от какого больше эффект тренировочно-психологический?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, hungryforester сказал: А вот взять ваш незаточенный тренер и номинально острый китайский кухонник за 50 рублей, от какого больше эффект тренировочно-психологический?.. Берите, конечно, китайский кухонник. И еще заточите, если тупой. Для пущего эффекта, а как же)))) Изменено 16 сентября 2019 пользователем Victor_KS 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Резиновый нож более упругий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 2 часа назад, Kart сказал: Резиновый нож более упругий. Правильно, и поэтому работает абсолютно не так, как стальной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyzet Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Сегодня на выставке увидел...есть какая информация по ним??? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, sergeyzet сказал: есть какая информация по ним??? Так уже год назад были показаны (Осенний Клинок 2018 года). Изначально были не ХО по углу схождения, рукоять - G10 (типа "скрытый фуллтанг"), нож довольно тяжёлый. Ориентировочно обещали выпустить вроде осенью 2019 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyzet Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Тут уже форма клинка другая и собственное название 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 10 минут назад, sergeyzet сказал: Тут уже форма клинка другая и собственное название На прототипе тоже название есть - на голомени, просто фото так себе, на смартфон делал. А вот форма клинка - вопрос интересный, могли и по толщине уменьшить. На Клинке попробую вопрос им задать, может, что определённое скажут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Кизлярский глок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 3 минуты назад, Сэм сказал: Кизлярский глок? Оксюморон. Лучше так: кауказский глок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyzet Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 На Ганзе в теме есть ссылка на видео с выставки....как раз про Вектор рассказали в общих чертах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.