Ленинградец Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября Товарищ тут отфотал "ленинградочку" тисну сюда.... 13 Ответить
Chromis Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, Ленинградец сказал: отфотал "ленинградочку" Снимаю шляпу. Ножи восхитительны! 2 Ответить
Russak Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября Субботний вечер, совсем не пятничный... 7 Ответить
Navajo Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря (изменено) Изменено 7 декабря пользователем Navajo 7 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 28.11.2024 в 10:46, Navajo сказал: Знакомая задумка- я календарь делал на эту тему в 21-м году )) 3 Ответить
Navajo Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 26 минут назад, Turbo4x4 сказал: Знакомая задумка- я календарь делал на эту тему в 21-м году )) Да, "индустриальный" фон порой хорошо подходит для фото. 0 Ответить
Leon A Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря 06.12.2024 в 22:21, Navajo сказал: Да, "индустриальный" фон порой хорошо подходит для фото. ...с таким фоном и у меня немного фото есть. Только красивые ли это фото, вот это вопрос... 4 Ответить
Navajo Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 5 часов назад, Leon A сказал: Только красивые ли это фото, вот это вопрос... Сугубо субъективно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 1 час назад, Navajo сказал: Сугубо субъективно. Когда это удаётся подать как фон, все ок 4 Ответить
Navajo Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 3 часа назад, hungryforester сказал: Когда это удаётся подать как фон, все ок 100% 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.