Jump to content

Crazy Boris BR2

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

Информация

  • Город
    Prague
  • Имя
    Boris

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 4640kč vs 4790руб 🤨 что-то колоссально дороже, придётся из России тащить. За ответ СПАСИБО 👊🏻👍🏻
  2. Увы так совпало, что было много расходов и с зарплаты хватило лишь на самую бюджетную, но симпатичную модель) NeON NL
  3. Жаль ярких & с микартой нет. Бро отдал его BRO 🙂
  4. Ага, рукоятка из Кизляра. И она великолепна.
  5. Два УРМАН-а из Златоуста) Один отцу, второй товарищу по работе 🙃
  6. Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы". Надеюсь N.C. Custom. будут расти и радовать новинками)
  7. Очень симпатичные, жаль даже что в подарок а не себе)
  8. Два русских джентльмена из Ижевска. RESPECT в подарок отцу. BRO в подарок дв. братцу 🙃
  9. Custom Boker Ti - Kwaiken Elite M390 Knife + Red Marble Carbon Fiber - 150PC Made Коллаборация лимитка для countycomm.com Limited Run, 150 Pieces, Serialized 3.50" - Blade Length 4.875" - Handle Length 0.125" - Blade Thickness M390 - Blade Material 3.78 Ounces - Weight Hollow Grind Blade Titanium Clip With Ceramic Ball Titanium Back Spacer Red Marble Carbon Fiber Overlay Onto Full Titanium Frame
  10. Не уверен что отдал бы и 1000 за оригинальный AD-10, просто лично не мой выбор. Не люблю нищебродов, ну тех кто не понимают природу своего нищебродства, когда вопрос даже не в финансовом плане а именно в голове. Кажется это определенно правильное суждения если не брать во внимание такие моменты как например - что психически нормальные люди на разборки не ходят, ибо всё равно. Всегда есть кто-то кто прав, даже если считаешь что правда только у себя самого или как это модно сейчас считать что абсолютной правды нет а есть "точки зрения". В конце концов не факт что стороны понимают друг друга.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.