Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D  :D  :D И правда - ГЕРОЙ!!! Володя, снимаю шляпу!!! У кого то кузницы свои, станки, муфельные печи, мастерские по 40 квадратов...и все места мало :wacko: А вот так работает НАСТОЯЩИЙ фанат своего дела!!! :)  Уважуха!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто нибудь животину в мастерской держит? Я вот завел... :D

А дело было так...Нужно было поехать на другой конец города. Приехал. Поскольку кран на печку у меня рукопашный, решил закрыть, тепло уже. Открываю капот, а там...котейко сидит :blink: Напуганный. Дрожит весь. Вцепился всем, чем можно вцепиться. Насилу оторвал его от железок разных под капотом :)

Привез в мастерскую. Так и живет с тех пор... ;)  Кошечка оказалось...

post-5925-0-91270100-1461686540_thumb.jpg

post-5925-0-90941900-1461686557_thumb.jpg

Опубликовано:

:D  :D Я своей коробочку поставил...Пользуется. :)

Умная! Может Володе,то же коробочку своим поставить? Что бы не гадили в мастерской! :D

Опубликовано:

Умная! Может Володе,то же коробочку своим поставить? Что бы не гадили в мастерской! :D

боюсь, после этого они ему коробочку выдадут, в которой жить ))))
Опубликовано:

Не знал...Точнее по барабану было. Я котейков не сильно люблю. Просто эту жалко было...Под капот ее наверное собаки загнали. Потом минут 25-30 под капотом каталась...Прикинь стресс какой для животины. Там же все крутится, шумит и горячее все. Натерпелась котейко...Вот и приютил.

Опубликовано:

не примета.. генетика мать ее... рецессивные гены

Не, Вов, ну тебе виднее конечно. У мну дед все так говорил.Он в генетике понимал, как я в сортах французского сыра, т.е . - никак...
Опубликовано:

Дык.... Коты трехцветными не бывают.... Есть такая примета....

не примета.. генетика мать ее... рецессивные гены 

И чё...правда котов трехцветный не бывает??? :blink:

Опубликовано:

И чё...правда котов трехцветный не бывает??? :blink:

Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты[4]. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия)[5].

Опубликовано:

анеуплоидия... :blink: Попрошу не выражаться ;) 

Игорь, ничего не понял  из поста, но понял... что не бывают коты трехцветными.

Опубликовано:

анеуплоидия... :blink: Попрошу не выражаться ;)

Игорь, ничего не понял  из поста, но понял... что не бывают коты трехцветными.

бывают,но исключительно редко,и фактически они с генетическими нарушениями.

Опубликовано:

Ну раз кошки и мастерские тогда вот мои, - помещение поделено на 2 комнаты и коридор а места вообще нету, в темноте только я фарватер знаю, даже кошка спотыкается)))

4a059c4741b0.jpg607bf487d3fc.jpgfaa83f125448.jpg7a1b080f6d01.jpgcf83ef4fad88.jpg

Опубликовано:

Получается они только по линии матери такими получаются? Раз пап таких не бывает...почти. Может котика ей привести? Организовать маленький гешефт... :)

Опубликовано:

Получается они только по линии матери такими получаются? Раз пап таких не бывает...почти. Может котика ей привести? Организовать маленький гешефт... :)

Гулять отпускай. Сама найдет. ;)

Опубликовано:

или ту коробочку на голову наденут...опосля употребления...

Нееее... Эт вряд ли... Я ж говорил, у меня дома тирания, чистой воды. Тиран, ессно - я. Такой вот уродился, не терплю равноправия и феминизма, жена знала, на что шла, я предупреждал...
Опубликовано:

Ну раз кошки и мастерские тогда вот мои, - помещение поделено на 2 комнаты и коридор а места вообще нету, в темноте только я фарватер знаю, даже кошка спотыкается)))

4a059c4741b0.jpg607bf487d3fc.jpgfaa83f125448.jpg7a1b080f6d01.jpgcf83ef4fad88.jpg

Кругом одне буржуи.... Кошек в мастерских заводят... Места мало... Эх.....
Опубликовано:

:D Не , я после такого просмотра свой бардак стесняюсь показывать . :D

А у меня две кошки живут раньше "мастерской" по определению...

Читаю тему, ржу, но выставлять на показ - не...

Реально - я отвоевываю у них своё место...

Причем, с переменным успехом... :D

На снимке -  старшенькая, ей лет 9 наверное...

post-9249-0-48672000-1461738678_thumb.jpg

Опубликовано:

Предлагаю объявить конкурс на самую экстравагантную мастерскую...

Думаю один финалист уже точно есть  :D  :D  :D

Сложнее придумать, что то интересней чем у Ленинградца.... 

Опубликовано:

Неужели у всех такие неотзывчивые земляки, что нельзя пороситься к ним в мастерские ? Пусть даже не бесплатно. Всяко лучше, чем домашних стеснять или зависеть от погоды :)

Опубликовано:

Неужели у всех такие неотзывчивые земляки, что нельзя пороситься к ним в мастерские ? Пусть даже не бесплатно. Всяко лучше, чем домашних стеснять или зависеть от погоды :)

Не, ну я ж не все время в сортире шумлю, не настолько я тиран. Болгарка, долы, контуровка, обдирка руковки, на черновую - эт я на работе. Хотя вон вчера обдирал палисандер дома.... В "мастерской".....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.