Mechock Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 К 125-летнему юбилею, Моракнив выпустили памятный ножик судя по фото, типичный классик оригинал 1. Учитывая последние тенденции, ценик у него должен быть весьма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А мне видится ,(судя по длине клина), Классик Ориджинал №2, увы, снятый с производства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 судя по фото, типичный классик оригинал 1. Учитывая последние тенденции, ценик у него должен быть весьма. Он и есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Он и у меня есть . :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_trb Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А мне видится ,(судя по длине клина), Классик Ориджинал №2, увы, снятый с производства. Опа, давно сняли? Моракнив где-то публикует такую информацию? Слышал, что 711/746 тоже не делают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Опа, давно сняли? Моракнив где-то публикует такую информацию? Слышал, что 711/746 тоже не делают? На оф. сайте обе модели присутствуют. Не думаю что после снятия с производства они бы там висели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Опа, давно сняли? Моракнив где-то публикует такую информацию? Слышал, что 711/746 тоже не делают? Модель снята с производства в 2014 году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_trb Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 На оф. сайте обе модели присутствуют. Не думаю что после снятия с производства они бы там висели. На moraofsweden.se нашёл только длинную, 748 МГ. Модель снята с производства в 2014 году. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Классики Ориджинал №2 и №2/0 (ламинаты) - сняты оба, да кажись, в этой же теме и говорили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Моропинель :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Просто отлично !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 И я пробовал с 10кой. Вроде не плохо, но надо получше подгонять... Складывается не совсем так, да закрывается корявенько... Короче, если просто обрезать хвост и просверлить, то этого маловато, хотя и встаёт в размер. Жаль не отснял, это был эксперимент с возвратом родного клина и уходом в "запас" клинка от 511. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantic Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Superpups Касаемо магазина дорог, есть несколько намного дешевле, правда это не касается 510, но ведь и тут акция :) aleksey_trb насчет 711 такая инфа была, но судя по тому что прислали мне 711 только толщиной не 2,5 а 2мм то видимо делают стр.167 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Т.к. Eldris придется покупать, скорее всего, "вслепую", решил сначала сделать его "рабочий макет" в тех же габаритах. Материалом выступила 511-я. В выходные опробую в работе :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вышло отлично КМК. Можно на этом и остановиться. Тыльник бы глянуть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Замечательный малыш получился! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 решил сначала сделать его "рабочий макет" Надо на Мору послать,как ультиматум :) Не сбавите цену,будем сами делать :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 С тыльником ничего интересного, просто отшлифовал, не полировал. Посередине тыльника, кстати, отверстие (пустота в пластике) - там где-то рядом должен хвостовик заканчиваться. Больше всего меня порадовало, что смог найти подходящие "ножны" - держат крепко внатяг и компактные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Надо на Мору послать,как ультиматум :) Не сбавите цену,будем сами делать :angry: Жёстко! :lol: :lol: :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Больше всего меня порадовало, что смог найти подходящие "ножны" - держат крепко внатяг и компактные. А вот с этого места поподробней...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Надо на Мору послать,как ультиматум :) Не сбавите цену,будем сами делать :angry: Без ультиматума. Сразу делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 AGF, была использована половина полипропиленового футляра для зубной щетки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 AGF, была использована половина полипропиленового футляра для зубной щетки. Спасибо! Возьму на заметку. А мне показалось, что от большого маркера какого-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ЦЦЦ. Голь на выдумки хитра :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Боюсь, они просто перестанут продавать 5,11. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Боюсь, они просто перестанут продавать 5,11. :D Мора и так под санкциями - https://boycottsweden.wordpress.com/2016/02/23/how-to-boycott-sweden/ А тут ещё ультиматумы и торговые войны... :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 пришла новая Робуста, доволен ! но ! думал, холодная - везде инфа, что клин 91 мм http://morakniv.se/allround/morakniv-robust?group=prod_prod_grp-s1%2F39 , а у меня 89 ровно. у кого какая длина ? давайте померяемся )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня 88 ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 эт, видимо, русифицированная версия... есть холодняк у кого ? :lol: /доставая блокнотик/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biciai Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 на моем 89мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.