Jump to content

aleksey_trb

Member
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Алексей

aleksey_trb's Achievements

4

Reputation

  1. Уже и у нас появились. В Секаторе 1800 и 2700 (с огнивом). Кто-нибудь брал? Ещё и Kansbol.
  2. Серия из 1891 ножа. 595 крон (4500 руб.) Интересно, модель без "125" будет выпускаться.
  3. Есть ещё один ножик, только сейчас увидел... Клинок необычной геометрии и клеймо "125" вдавленное, а не травлёное. http://morakniv.se/en/produkter/classic-original-125-years-limited-edition-2/
  4. Изначально тоже подумал, что на картинке клинок загнут вверх...но это не реально. Сравнив рисунок и фото Karenoki уверен, что на рисунке клинок тоже загнут в бок и нарисован как бы под углом.
  5. Фото, что выкладывал, снимал под углом, с искажением получилось.
  6. Фото, что выкладывал, снимал под углом, с искажением получилось.
  7. Раздобыл как раз такой, в дополнение к позднему Викингу. Насколько я понимаю для полной коллекции "красных" не хватает Фроста с поздним дизайном (полнотелой рукоятью и линейкой 6 см?
  8. Викинги от Фроста делались с линейкой на клинке?
  9. Сотруднику полиции и имея сертификат с синей печатью ни чего не объяснить. Если заподозрит, что ХО - отправит на экпертизу, если идёт "месячник контроля за оружием" - отправит на экспертизу даже нож для конвертов, так как нужна отчётность по проведённой работе. Сталкивался с изъятием кухонной Трамонтины, тонюсенькой, коротенькой, при осмотре авто, человека потом несколько раз вызывали в отделение бумажки писать-переписывать.
  10. Ну это норма для Классиков. У классик ориджинал, те что с ламинатом и некрашеной рукоятью качество сборки аналогичное, а ценник от 1500 до 3800!!!
  11. Как то это не правильно... Но для услуги "Сам бери" такое правило прописано, интересно давно...
  12. Да, со Сплава.Указана толщина 2,4, в т.ч. и в сертификате...
  13. Эти 2,55 мм. Планируют утончать?
  14. А было "много". Похоже слова Ильдара "надо брать дюжины две-три" кто-то воспринял буквально :D , или магазин опомнился.... Как-то брал Классик оригинал № 2, в известном интернет-магазине, цена там долго была ещё старая (по 30р/у.е.), на следующий день удивительным образом возросла на 30%, а потом в 3 раза!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.