Jump to content

Iggins

Users
  • Content Count

    695
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Очень хороший

About Iggins

  • Birthday 05/22/1977

Информация

  • Город
    Клайпеда
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Спасибо. 4 мм. Значит из пилочки быстрорезной не получится....
  2. Кто держал пчак в руках, нарисуйте, пожалуйста , как он выглядит в сечении. А то слеплю сам, а у меня опять НППГ получится. 🙂 спасибо.
  3. Не красиво, но зато это жизнь. 🙂
  4. Никаких сентиментов к панской Польше. С 22- ой по 39- ый они аккупировали Вильнюс. И жить там не полякам было непросто. Так что присоединению города к СССР, многие жители сочувствовали. Некоторая язвительность у меня это реакция на парадоксальность целей, хода и результатов Войны. В- общем моя мысль такова: " МЫ - это глраздо больше и шире, чем на первый взгляд кажется!". И никаких обид.
  5. Это , кажется сабли. 1880. Если надписи на фото можно верить. Скорее всего можно, т.к. это мой прадед. Служил себе императору и ни капельки этого не стыдился. Позор!
  6. В весёлом 1939 году наши советские напали на наших польских товарищей. Вмнсте со своими верными союзниками - фашистами. А всякие англичане с французами объявили войну Германии. Почему бы нашим друзьям не починить в Мурманске пару у- боутов? Тем более что пленных " поляков" , которые это делают, можно очень быстро спрятать под землю чтоб не трепались. Им повезло что очень скоро их ручки понадобились для обсл судов уже против вероломных фашистов , для помощи милым друзьям и союзникам - англичанам. 🙂 В- общем родственник мой войну пережил , даже медаль получил за доблестный трудовой вклад в ВОВ. 🙂
  7. Ну тут не совсем ВОВ- наши вильнюсцы готовятся к отражению фашистской агрессии. Чтобы через пару дней доблнстно сдаться нашим в плен и геройски проработать до конца войны в Мурманске, обслуживая кригсмаринсккие и советские подводные лодки.
  8. Пока что я составил шпаргалку- наставление для выбора пчаков:
  9. Было бы классно, только пошлину надо платить за ввоз товаров из неевросоюза.
  10. У нас узбеков могут с грузинами или азербайджанцами перепутать, не то что с казахами , туркменами или киргизами. Все советские пустынники это " джаншуты"- в общем " монголотатары". 🙂 я лично за 42 года видел только людей, которые их видели. А сам никогда не встречал. Тут заповедник белых европейцев.
  11. Некоторые везут в Гондурас. 🙂 очень надеюсь что хоть один доедет до КлайпедОса. 🙂 а иначе придётся из быстрореза самому запилить, но там толщины нет!
  12. Так я правильно понял: сведение у пчаков д.б. как у дук- дуков и опинелей?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.