Jump to content

Iggins

Users
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Очень хороший

About Iggins

  • Birthday 05/22/1977

Информация

  • Город
    Клайпеда
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

2,005 profile views
  1. Как он ,кстати , по твёрдости и резучести?
  2. Глянуть бы на эту ин гер ман лан дскую шкурку... 🙂
  3. У вас это под Ленинградом?
  4. Вот бы все наши вопросы задать эвристической машине старика Эдельвейса.... там такая синекдоха отвечания ... а пок что сухой остаток 35- страничной тёрки: " не ходите , дети , на Сев Урал гулять. Там снег, ветр, мороз и никаких айбалитов, только паталогоанатомы. 😞
  5. Титановую пластину? Думаю , этой штукой 10-ти слойную фанеру хрен пробьёшь. В бою, естественно, а не падая на лежащего на плахе противника.
  6. Зато рембо 6 будет интересным: " последняя кровь в самый последний раз". Его раскопают и опять заставят спасать штаты. 🙂
  7. Этот приятный ушкуйник. А как с ножнами для костяного? 🙂
  8. Значит широкий штык с пилой имеет больше шансов завязнуть и не пробить бок натовца , чем узкий и гладкий скс- овский.
  9. А в Англии школьная форма д.б. непрорезаемая. Если она такая же как алисекспрессные перчатки то защищает только от пореза тупым ножом в слабой руке.
  10. Так вот зачем нужны корвы! Чтоб колоть в бок! 🙂 Значит при штыковом бое придётся упрашивать : "повернись к лесу задом, ко мне боком. ". Или атаковать по конечностям.
  11. А на каких натовцах мягкие, а на каких твёрдые? 🙂 А наши чем прикрыты?
  12. Думаю , все хоть раз про это размышляли. Каеие бронежилеты (каски) штыком пробиваются, а какие нет. Я не служил, не колол и не носил, так что был бы рад прочитать компетентные мнения и логичные измышления. В теме про кизлярские ножи прбитие ножом броника где- то попадалось....
  13. Ножны надо из необработанной кабанятины с изумрудиком.
  14. Ушкуйники это профессиональные бармалеи. 🙂 Немногим лучше банкиров и политиков. Эта косточка символизирует гнусность работы пирата. Очень подходит чтоб выпотрошить труп на предмет проглоченных монеток. А потом спокойно сполоснуть инструмент и хлебушек нарезать. Один из крайне редких случаев, когда желания взять в руки и посмотреть не возникает. Объедки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.