Jump to content

edc

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Краснодар
  • Имя
    Александр
  1. В общем, вернул нож в магазин Вайлдбериз, после проверки по браку. Ответа от Викторинокс так и не получил, на англоязычных форумах немало жалоб по поводу поддержки, хотя надо признать ножи чинят, сколько бы им не было лет, оплачивают почтовые расходы и т.п. Ихние кухонные ножи имеют слишком тонкое лезвие, имхо. Кроме как экономией я это не могу объяснить. С учетом их цены, это сомнительное приобретение.
  2. Может, кто знает угол заточки ножей Икеа (серия 365+) и Тефаль (Ice Force)? На моей точилке углы 15 и 20.
  3. Ну, я не первый раз получаю неадекватный ответ от российского представительства того или иного бренда. Посмотрю, какой ответ пришлют из Швейцарии, скорее всего никто ни на какую "фабрику" запрос не отправлял.
  4. Сегодня получил ответ от официального представителя Victorinox в России (galser.ru), покупал у них же. "Добрый день! Получили ответ от фабрики. Дело в том, что каждый изготавливаемый фабрикой нож имеет коническую шлифовку, как в поперечном, так и в продольном направлении."
  5. Новый нож Victorinox для хлеба и выпечки (длина 26 см) имеет изгиб лезвия. Для такого ножа это допустимо, нет или особенность конструкции?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.