Jump to content

Mechock

Users
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

Информация

  • Город
    Таганрог
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормально все будет с клипсой. Досьал левую, посмотрел. Если зазор - то еле видный. А то и совсе его отсутствие
  2. Заменить можно. Снять - он будет слишком скользким. И так его снимать с кармана непросто... а без накладок вообще.
  3. Мое ИМХО Кансбол харизматичен. Он по сути своей схож с компаньоном. Казалось бы, как можно улучшить клиппер? Но Мора это сделала. Компаньон красавец. Так и с 2000-й. Узнаваемый нож прошел грамотный и вдумчивый перевыпуск. Как будет свободная денюшка - обязательно куплю.
  4. присобачить гибкую петлю. Хоть изолентой примотать. или прибить заклепкой кусок кожи.
  5. ИМХО лучший шейник-карманник-поясник-на всяк случай - это 510. Благо, одумались и начали выпускать снова. И ножны симметричные, и рукоять удобная, и стоит недорого.
  6. Поддерживаю предыдущего оратора. Вдумчиво крутил и мацал у товарища, который держит ножевую лавку. Исполнение мне не понравилось, небрежно как то клинок изготовлен. А по фото он показался интересным...
  7. В моем понимании едц - это вещь, которая каждый день в кармане. :) Круг моих задач едц - затачивание карандашей, резка лимона, яблок, нарезка еды, разрезание картонных коробок на части, вскрытие упаковок, утилизация пластиковой тары. Степан, Вы правы :) но, в последнее время, из кучки вытягивается либо китайская оранжевая миля, либо лон стар. Если что-то строгать-ломать-ковырять - то мора из серии про еще добавляется. Что-то другое купить-взять уже и не тянет. ХЗ, может наелся... Вот для убоя и выдачи другим людям на порезать-ковырнуть у меня есть таран. Он в машине ездит постоянно в кармане двери. Думал стрикса купить, да как то влом. Таран еще целый.
  8. Пополним свежим фото тему :)
  9. Сегодня сутра, покопавшись в ящике, взял нож, который уже несколько месяцев живет в качестве ЕДЦ. И он уже не российский... :)
  10. Этот мангуст куплен когда то на железном развале в Ейске за 250 рублей. Видимо, был найден на пляже. Мною сточены засечки на рукояти и заменены винты. ИМХО из первых это выпусков. За его официальную цену я б его точно не купил бы :) З.Ы. Кстати сейчас, если б выпустили его типа "Мангуст-2", с размерами поболя, купил бы. Форма очень удачная и красивая.
  11. В первый раз в этом году на кармане российский нож :)
  12. Поясняю. Хватает российского ножа и он устраивает - хорошо. Может, просто другого нет. Вот и пользуешься и как то привык. Но если захочется большего: сведения человеческого, а не в 1.5мм, тмо на стали, а не лотереи, замка стабильного и т.д. То станешь смотреть и думать. И думать будешь не о российских производителях, а минимум о китайских
  13. Рад за Вас. У меня лежит в ящике старый мангуст переделанный. Тоже устраивает, но после стачивания насечек на ручке. А на моем кармане вот уже 3-й месяц плотно поселился лон стар хантер от КС. Вундервафля под мои задачи
  14. виксы опинели именно ножи. Подковырнуть можно И отверткой викса, что делалось не однократно. Про спирит вообще молчу. Даже гвозди забивали. А российские более менее доступные ножи, тот же кизляр. Это да. Пластины металла с ручками. Ковыряла. Резать можно после дооолгой переточки. Я к чему. Кому апельсины, а кому ящики от апельсинов.
×
×
  • Create New...