lldar1974 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Дореволюционное фото. Лейб-гвардейцы финляндского полка. У них часы или компасы? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Чуть лишний вес вижу. Это нормально - заметил такую хрень, что даже ровесники и девки помоложе, на старых фото - выглядят старше нас. Будто фотография - у них часть жизни и лет откусила. Но - ни у одного - жопа не шире плеч. И причёски - бойцов. Чисто - ИМХО. Ребятам - от 23 до 27 лет. Они не стесняются иконостасов и серебряной часовой цепочки - вот чую печёнкой - всё честно заслужили. И у нас - нет повода - стеснятся их. По крайней мере - верю в это. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 У них часы или компасы? Вижу наручные часы тех времен. Т.е. карманные, вставленные в наручный ремешок. Даже головка "заводилки" видна при увеличении. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Пиратская повязка на глаз? 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ага, а внутрь стеклянный вставлен. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ага, а внутрь стеклянный вставлен. Ты не знаешь - о чём говоришь. Наши шутники - в суп подкинули стеклянный глаз. А тарелку с супом - взял не тот, кому предназначалось. Бывает так иногда. Все побледнели - ждали наступления гозмана - по полной. Ничего не произошло - это если кто ждёт продолжения. Начальство всё слопало - и приступило к биточкам с гречкой. Теперь, поди - смотрит уже в три глаза - и во всех ракурсах. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Враки. Неа. Врать - скучно и трудно - надо слишком много вероятностей просчитывать, детализировать - ведь большинство врак - сыплется именно на деталях. 0 Ответить
Livio Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Расскажу чуток о своем часовом пути (точнее о симпатиях).... У меня как то странно все происходило, мечтал всегда об одних часах, а когда смог позволить их купить - покупал другие. Например в юности очень нравились Радо, щас понятно, что это не часы, а больше украшение, но тогда фанател по ним, но денег таких не было, а когда появилась сумма на их покупку - купил Таг Хоер карреру. Хотя до сих пор с упоением смотрю на Радо, часы которые либо нравятся людям и на всю жизнь или не нравятся вообще (как порода бультерьер, среди собак))) Сейчас и на протяжении лет семи наверное № 1 для меня Брегет (у меня таких нет :( ) И пусть весь мир подождет ))) Я не знаю, на них просто смотреть удовольствие, а если владеешь - это все ))) Из часов универсальных, но все таки дороговатых и не всегда заслуженно, но безумно харизматичных, люблю Улис Нардин, причем именно их классику, так сказать с чего начался рассвет Классических (относительно) и условно не очень дорогих часов много приятных, но вот эти (почти эти )) нравятся тоже несколько лет, только на синем фоне Еще периодически понимаю, что Таг Хоер , одни из самых универсальных часов по набору характеристик, но это уже другая история. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А я вот "Фортис" хочу, "Off.Cosmon. B-42"... 0 Ответить
Livio Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А я вот "Фортис" хочу, "Off.Cosmon. B-42"... Это классика, классика.... Эту форму и размещение, в том или ином виде, делают, если не все то почти все часовщики..... Но я лично считаю, что начало этого культового дизайна пошло после того как Таг хоер сделали свою серию, каррера. И мне кажется их никто не перепрыгнул на сей момент, хотя повторяюсь делают все .... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне ближе "трехстрелочники", если стрелок больше - теряюсь... :)) 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я тоже, я все больше по водолазам, я вообще скромен в быту ... Сегодня вот настроение нырнуть в бурбончик ... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я тоже, я все больше по водолазам, я вообще скромен в быту ... Сегодня вот настроение нырнуть в бурбончик ...image.jpeg Скромность украшает. А Панерай тем более. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне ближе "трехстрелочники", если стрелок больше - теряюсь... :)) Я тоже ретроград. Ношу Тиссо механику (уже 5 лет,подарок жены). Без выкрутасов. ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А я - механику с выкрутасами ))) Наши форумные ))) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А я - механику с выкрутасами ))) Наши форумные ))) У меня жена на 20 лет моложе. Посему пришлось в ответку, дарить Омегу. А ее подарок ношу,т.к. это ЕЕ подарок. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня нынче три времени - светло, в больницу, темно. Хватает и лопаты. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты самый счастливый. Да, я - такой! :D 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я тоже, я все больше по водолазам, я вообще скромен в быту ... Сегодня вот настроение нырнуть в бурбончик ...image.jpeg На часовом форуме как-то "замутили" спецпроект "Паныряй", жене подарил. На ее руке так прикольно смотрится. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Для меня это служебный аксессуар, типа большого джипа, а люблю я часы Ракета и маленькие спортивные машинки. Но положение обязывает ... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А я давно на пенсии,посему ношу и езжу на чем хочу. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 В такой ситуации и я так же буду действовать. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Во где гармония!))) Но салон пошловат...) 0 Ответить
Yao Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Новинка для ночных сторожей: Если в них новые голубые энергосберегающие светодиоды, что возможно, то это круто. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Это крутые часы для скрытого выживания?????? Афанасий Вы и тут....:( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.