Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вопрос бредовый, но на уровне логики Почты России. не вводили ли случайно карантин на входящие посылки? 12 Марта посылка из Штатов влетела в Москву (по импортному сервису, наш молчит)- и зависла. Уже 11 дней никакой информации. обычно не паникую, но как назло посылка писец какая дорогая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) 26 минут назад, Turbo4x4 сказал: Вопрос бредовый, но на уровне логики Почты России. не вводили ли случайно карантин на входящие посылки? 12 Марта посылка из Штатов влетела в Москву (по импортному сервису, наш молчит)- и зависла. Уже 11 дней никакой информации. обычно не паникую, но как назло посылка писец какая дорогая... Бывает ПР не показывает, а на этом есть - https://www.trackitonline.ru/ страну лучше поставить, с автоопределением не дает Изменено 23 марта 2020 пользователем montaz 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь Киев Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Вопрос бредовый, но на уровне логики Почты России. не вводили ли случайно карантин на входящие посылки? 12 Марта посылка из Штатов влетела в Москву (по импортному сервису, наш молчит)- и зависла. Уже 11 дней никакой информации. обычно не паникую, но как назло посылка писец какая дорогая... Карантин. Сидим в Украине по домам. Делать нечего. Поэтому поделись со всеми, что было в посылке. Вместе с тобой попереживаем) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 29 минут назад, Игорь Киев сказал: Карантин. Сидим в Украине по домам. Делать нечего. Поэтому поделись со всеми, что было в посылке. Вместе с тобой попереживаем) Emerson Vindicator Avenger edition limited run x of 50 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) История одной посылки Изменено 26 марта 2020 пользователем Vaska_257 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norse Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Получал посылки ( по РФ) 23марта, почта работает чётко, без нареканий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 2 часа назад, Norse сказал: почта работает чётко, без нареканий Более того, я бы сказал даже ускорились ) Раньше на этот отрезок доставки уходило 2-3-4 дня, а тут всего полдня, вторая за день управились Первая 10 заказов Алиэкспресс, вторая 7 2 часа назад, Vaska_257 сказал: История одной посылки А при чём тут Почта России? Мои тоже пинали по неделе на таможню и обратно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Как передавали "почте России" - так сразу косяки начинались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 6 минут назад, Vaska_257 сказал: Как передавали "почте России" - так сразу косяки начинались. Я не вижу тут "передавали "почте России" Можно трек-номер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 21 минуту назад, Tamtek сказал: Я не вижу тут "передавали "почте России" Можно трек-номер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 8 минут назад, Vaska_257 сказал: Это не передача посылки ПР Это сайт отслеживания пишет, что посылка принята в Китае и отслеживается на сайте ПР)) На самом деле посылка не покидала Китай, так что ПР тут не при чём Пользуйтесь не мультитрекерами, а прямыми: https://www.17track.net/ru https://global.cainiao.com/index.htm?spm=a3708.7860688.0.0.4ae53b27ei9L8v 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 А я сегодня узнал, что из Краснодара в Крым ближе через Москву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norse Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Временные выходные у ПР 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 26 минут назад, Norse сказал: Временные выходные у ПР дезинфекция? или некомплект людей? у нас на почте каждый сезон то потолок падает то канализацию прорывает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 У нас такое же расписание. Но доставку за сто рублей могут сделать в любой день. Приехал "Сапёр" заберу в четверг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Здесь на почте объявление, чтоб больше 10 чел. в зале не собиралось или не будут обслуживать. Так что сначала нужно зайти и всех посчитать (кто помнит мультик про козлёнка, который всех посчитал?). 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Они и не собираются Что внутри, боюсь даже подумать - коридор с дезактиваторами в ОЗК, наверное... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 37 минут назад, hungryforester сказал: Что внутри, боюсь даже подумать Неделю назад посещал наше отделение, всё чинно-благородно, 5 - 6 человек на улице, девушка на входе, 1 вышел - 1 вошёл, дверь на замок. Стоять на улице в очереди было влом, вспомнил что у меня посылка предоплаченная, те без очереди. Пустили ))) Внутри 4 человека, по числу окошек, аромат хлорки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 А вот так СДЭК борется с Почтой России. Посылка с постоплатой, так что я не особо волнуюсь. Но адекватность логистики просто поражает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 4 часа назад, hungryforester сказал: СДЭК Это нормально, из Мск в Мск едет через транзитный город - Химки. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 А у меня через Подольск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 От меня сейчас посылки идут вкруговую (10 дней) - из-за карантина в Казахстане. Но!!! От Оренбурга до Москвы и Питера посылки доезжают за 3-4 дня!.. Фантастика... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 25.04.2020 в 19:48, Xayzoku сказал: Это нормально Пришел в СДЭК, на улице стоит толпа человек десять, на социальной дистанции. Подумал, плюнул, пришел через полтора часа. Не рассосалось. Зашел на сайт, сайт лежит. Это нормально... Зарекался же ведь ими пользоваться, а шо делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, hungryforester сказал: Зарекался Никогда не было проблем с этой ТК. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, Xayzoku сказал: Никогда не было проблем с этой ТК. А у меня с Деловыми линиями, например, никогда не было проблем. Скрытый текст Я ими просто не пользовался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 У СДЭКа цены конские стали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Моя посылка уже неделю висит где-то между Россией и Белоруссией.... ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 27.04.2020 в 14:04, hungryforester сказал: Пришел в СДЭК, на улице стоит толпа человек десять, на социальной дистанции. Подумал, плюнул, пришел через полтора часа. Не рассосалось. Зашел на сайт, сайт лежит. Это нормально... Зарекался же ведь ими пользоваться, а шо делать. СДЭК теперь запустил тысячу приёмных пунктов в Кетае, и по логистике алишникам удобнее отправлять СДЭКом- быстрее выходит. Мне уже три посылки из Китая СДЭКом пришли. Спросил у оператора, в чём дело- может, почту разгружают на время пандемии- ответили, что теперь всегда так будет. Зато на почте меньше народу, американские посылки стало легче получать ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 53 минуты назад, Turbo4x4 сказал: СДЭК теперь запустил тысячу приёмных пунктов в Кетае, и по логистике алишникам удобнее отправлять СДЭКом- быстрее выходит. Мне уже три посылки из Китая СДЭКом пришли. В принципе с али у них доставка курьером включена... но крайний раз я например задолбался того курьера ждать, он заявился уже к ночи, когда я через оператора доставку на ПВЗ поменять успел. Ну, привез, спасибо. Доставка была быстрой, т.к. товар со склада в РФ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Легкие бандерольки ( до 300 гр) отправляю почтой, 1 классом выходит дешевле, чем обычным почтовым отправлением. Все, что тяжелее ( топоры и пр.) уже 2 года пересылаю только ТК Боксберри ( не реклама) . У этой транспортной компании стоимость посылки не зависит от веса и от объявленной стоимости, а только от объема упаковки. И есть хорошая фишка - оплата услуг по доставке Получателем, т.е., в отличие от Почты России, Боксберри своими деньгами заинтересована в том, чтобы доставить посылку. Крайний пример негативного обращения в ПР: с 27 марта посылка из Крыма в Оренбург потерялась в Подольской сортировке. Пересылаемый предмет реально обошелся мне в 4000 р. Отправитель пожадничал, и поставил объявленную стоимость 1 руб. С посылкой и деньгами я уже простился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.