Jump to content

Игорь Киев

Users
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня не ссылка, а видео самой игры, весом в 4,5 ГБт. Но мы тут не секунды обсуждаем, а топоры. Ща админы всыпят. Завязываем.
  2. Я понимаю, что начинается флуд, но почему на 31:30? У меня полная запись игры, вот скрин, снизу справа счетчик времени - на 35:41. У Вас урезанная запись.
  3. В эти выходные был финал года игры «Что?Где?Когда?». Выпал раунд «13 сектор» и ведущий вышел на публику с топором и рюмкой. На 36-й минуте игры. Вопрос рассказывать не буду, кто захочет – найдет в нете и посмотрит.
  4. К сожалению, все топоры на даче и нет возможности сфотографировать. Если выберусь туда зимой - непременно сфотографирую. Есть пока только вот такое фото с аукциона, когда продавался.
  5. Фотки друга - не мои, поэтому и качество такое. Я пересмотрел тему, фигурировал топор с аббревиатурой - НКМП. А тут НКТП - Народный комиссариат тяжелой промышленности.
  6. Если на машине вылазка - лучше взять маленький топорик и валочный. Если пешком - этот ЗИК тяжеловат. ИМХО.
  7. А что, топоры больше четырех лет не живут?)) Просто удивительным образом вышло, что у меня и у владельца топора четырехлетней давности, стерты разные области клейма. Если сопоставить оба - получаем чОткую картину. Они, как бы, дополняют информационно друг друга. По кругу написано: УПМП ЗАКАРПАТСКИЙ ОИК По центру надпись: З – Д ИНТЕРНАЦИОНАЛ К.ПОЛЯНА
  8. Получил сегодня вот такого малыша.
  9. Можно фото клейма крупнее и сообщить размеры головы?
  10. "Пушка", как говорит молодежь! НЕреальная находка!)
  11. Да, топор раньше был Андрея). Спасибо ему еще раз за подгон). Мы с ним - земляки, киевляне. Топорище тоже ЗИКовское, 1941 года. Срез дуба под фон еще не до конца готов. Хочу еще морилкой пройтись под светлый орех и потом лаком.
  12. 1947 год - довольно редкий. У меня из сороковых годов, кажется, именно его и нет. Не мне указывать хозяину топора, но для рыбалки можно было какого-то шведа лесного прикупить, с соразмерными характеристиками, а этот бы одеть благородно согласно стандартам в какое-нибудь красивое дерево.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.