Jump to content

Игорь Киев

Users
  • Content Count

    352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если на машине вылазка - лучше взять маленький топорик и валочный. Если пешком - этот ЗИК тяжеловат. ИМХО.
  2. А что, топоры больше четырех лет не живут?)) Просто удивительным образом вышло, что у меня и у владельца топора четырехлетней давности, стерты разные области клейма. Если сопоставить оба - получаем чОткую картину. Они, как бы, дополняют информационно друг друга. По кругу написано: УПМП ЗАКАРПАТСКИЙ ОИК По центру надпись: З – Д ИНТЕРНАЦИОНАЛ К.ПОЛЯНА
  3. Получил сегодня вот такого малыша.
  4. Можно фото клейма крупнее и сообщить размеры головы?
  5. "Пушка", как говорит молодежь! НЕреальная находка!)
  6. Да, топор раньше был Андрея). Спасибо ему еще раз за подгон). Мы с ним - земляки, киевляне. Топорище тоже ЗИКовское, 1941 года. Срез дуба под фон еще не до конца готов. Хочу еще морилкой пройтись под светлый орех и потом лаком.
  7. 1947 год - довольно редкий. У меня из сороковых годов, кажется, именно его и нет. Не мне указывать хозяину топора, но для рыбалки можно было какого-то шведа лесного прикупить, с соразмерными характеристиками, а этот бы одеть благородно согласно стандартам в какое-нибудь красивое дерево.
  8. Покупал дистанционно по почте. Никогда не думал, что может быть фуфло на такой дешевый товар. Но Вы не переживайте. Я вернул деньги назад. Всё хорошо закончилось. Зато тесно познакомился с фуфлом.)))) Даже опыт получил. Остался доволен.
  9. мне показалось, что вроде ручка очень длинная
  10. Я знаю, что нежелательно постить чужие топоры, но я не смогу без фото описать сам топор.)) Я про нижний на рисунке. Вроде, не встречался здесь в обсуждениях.
  11. Карантин. Сидим в Украине по домам. Делать нечего. Поэтому поделись со всеми, что было в посылке. Вместе с тобой попереживаем)
  12. В 1952 году год штамповали только снизу. В 1953 - оба варианта. В 1954 - год сверху.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.