Jump to content

Игорь Киев

Users
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, коллеги, всех с Новым годом! Увидел в ФБ в группе вот такую фотку. Наверное, Gränsfors стали новую книжку к топорам давать?
  2. Сегодня в маркете сфоткал. В винном отделе.
  3. Он не знает. Просто как бы всё посвящено металлургическим заводам. Так ответил.
  4. Приярель был в Новокузнецке в местном музее. Там разные экспозиции и т.д. На полу виден топор.
  5. А что, кстати, на сегодняшний день с ценовой политикой на товар Михаила Артемьева? Сколько в среднем нонче стоит топор в долларах?
  6. У меня есть "ледокол". Отличный колун!
  7. Прикольно. Обычно на клейме - 1934. А тут просто 34...
  8. MF – Martin Forslund. Я уже как-то постил, как выглядит штампик, которым кузнецы ставят свои инициалы. Только тогда был вид сверху. Сегодня другой кузнец мне прислал, как выглядит сбоку эта штука для нанесения клейма. Довольно короткая...
  9. Меня Гера в свое время "гонял" за подобные штучки)). Поэтому я и удивился, что топор не УПС, но преспокойно обсуждается)
  10. У меня воскресное фото, свежий срез)) Причем брат сделал в двух экземплярах, чтобы я мог с четырех сторон играться цветом, морилкой и тд. Сделал потолще, чтоб не было трещин. В диаметре почти 70 см. Очень тяжелые.
  11. А в чем секрет "высушить красиво"?
  12. Подогнал мне брат два таких среза. Это дуб. Один круглый, второй продольный, с такой вот картинкой. Как думаете, если отшлифовать, обработать морилкой красивого цвета и потом вскрыть лаком, получится красивый фон для фотографирования топоров?)
  13. Пока нет. Есть предложения?)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.