Jump to content

Владимир61

Users
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Очень хороший

Информация

  • Город
    Кельн
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

1,785 profile views
  1. Плотником его делали, как умели. Всад немного разбит. Топорище ему прямое к лицу, без затей. Сантиметров 60.
  2. Эту голову совершенствовать, облегчать, не логично в принципе. Нечего там резать. Уже сказали. Разве что переспустить.
  3. Коль уж руки чешутся, то все равно, облегчать за счет глубины всада, глупо.
  4. Любое. В комплекте с пилой. Большие деревья, уже сто лет, одним топором не валят. Разве, что спарцмэны, или по безвыходу. Этим топором, вполне удобно валить молодые деревья, сантиметров до 20. Щеки хорошие. То можно и предварительную, перед потесом, теску проводить.
  5. Если в багажник, то да. А если в целом для леса, то очку отсчета можно сдвинуть до 800 грам на полноразмерном топорище. Ну, и конечно универсальной головой.
  6. Ничего вы в искусстве не понимаете. Это креативно, гламур называется. Один из шагов к резиновой бабе.
  7. Вальщик, что, бухой? Пару раз топор, от рикошета,чудом в ноги не прилетел. Ну свалил для кино, быстро. А с пеньками, сколько потом возиться? Или в том лесу, так можно ? Топор, ДА, топор красивый.
  8. Китайцам, не все равно с каким всадом делать По немецким лекалам, для Европы, они делают с любым. Топор новый. Думаю, около десяти лет.
  9. Немец, только по типу.По рождению, вряд ли даже европеец. Сучкоруб. Рубить дрова, именно рубить, самое то. Хотя валить сырые хвойники, березки осинки, тоже подойдет,
  10. Так и никто и не решится, стружком с 20 градусной заточкой, по песку елозить. Под окоровку, почти топорная, залинзованная рк.
  11. Не спорте, горячие парни. На разных породах и в разном климате, и кора разная. Да и от количества сучков много зависит.
  12. Значит, у березы кора крепче
  13. Кленов, 160 видов. Клен ясенелистный (сахарный) вряд ли годится. Клен татарский, весьма неплох. Клен канадский( остролистный)- так себе, не лучше березы.
  14. Но ковка промышленная, не ручником. Предположим серию.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.