Jump to content

Gotsman

Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Keln
  • Имя
    Gotsman

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. нету там проникающей. Рк, круглая. И никакой лак тефлон не устроит. Даже раз самая dls, за пять минут облезет. Проще,постоянно в сало макать
  2. Ну, так всего в меру. И вес в меру и отдача вибрация в меру. Заготовка дров по пользе для организму, может сравниться разве что с лыжами или плаванием. Да и в нормальной деревне, человек с гирями выглядит несколько неуместно, чудаковато. Если прямо не сказать, придурковато.
  3. Если регулярно, таким, то беда для суставов. И нерегулярно,тоже.
  4. Тут есть два пуля. Если,шоб больше заи...ться, то дольше перебить чурбак тупо поперёк. А если банально на дрова, чурбак перевернуть на другую сторону. Отколоть половинки по ядру. А ооставшеся,поперек сростка. Но тайна сия великая для крестьян. Для спарцмэнов не новость.
  5. Чего бы ртуть не залить. Красную,для большей крутости.
  6. Это, апофеоз топора в плане прикладного искусства. Реставрированый, покажете?
  7. Хвастаитесь, да? Хорош!
  8. Голова, универсальная. То и топорище по назначению. От 30см для баклушек, до 70 для леса.
  9. Оно не уродливое,а страшное. Страшно удерживать при рубке дальше горба. Отвалится.
  10. Немец. Рейнский.изготавливали с десяток фирм. У многих,клейма очень неглубокие. Топорище,лучше немедленно утилизировать. Жучек может перейти на соседнюю древесину.
  11. Ваша ненависть не имет основания. В Украине,законодательно, нацистские идеи и символика запрещены. Впрочем, как и комнистическая и остальных человеконенавистных режимов. И никакая Галичина там не марширует.
  12. Проблемной место обмотай тонкой прочной ниткой. Всю котушку смотай внатяг,послойно промазывая эпоксидной. Быстрее голова уточится и топорище згниет, чем треснет.
  13. Рейнцы, изредка могут клеймиться и весом 850 гр. Есть вес 900гр. У Вас, вероятно, девятка просматривается,как ноль.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.