Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Abrams,ну, когда дают номер можно посмотреть, а когда нет приходится надеется на сознательность. Но вот что непонятно. почему не проверить по компу. Есть ли еще посылки на человека который сейчас получает посылку.

Опубликовано:

Tarantin писал:

Ой, прошу прощения))) месяц лежало. А вот извещения не было

Печальная история.

Tarantin писал:

Но вот что непонятно. почему не проверить по компу. Есть ли еще посылки на человека который сейчас получает посылку.

Надо спрашивать, они могут посмотреть по фамилии. В Буграх нормальные тётки работают, раньше отправлял иногда оттуда.

Опубликовано:

Uwin,нормальные. меня без паспорта узнают и как-то они были даже номинированы на лучшее отделение связи. Но тем ни менее вот такая фигня( 

Когда спрашиваешь  - а нет ли чего на меня? , они спрашивают - а была ли повестка?

Опубликовано:

Даже не знаю, это постить в "Борьбу..." или сразу в "Улыбнитесь.."?

17.09 заказал себе новые фирменные аккумуляторы для смарта, 21.09 пришло СМС с номером отправления из Люберец (1 класс, авиа почта, sic!). 2.10 посмотрел по трекеру: с 25.09. находится на сортировке Рижского вокзала Москвы... SIC!!

Сегодня на работе, пока СисАдм курил, глянул - 23.09 покинуло Ярославский Вокзал...

И как это понимать?

Это мелкое недоразумение, или юмор?!! :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Племяннику заказали часы. Что-то электронное, но не суть
Прислали "простой посылкой", как мне сказали. Получили, смотрят - в посылке дырка. При сотрудниках открыли - часов нет.
Написали заявление.

Какое развитие пока не знаю.

Опубликовано:

А я думал только на нашей почте такая проблема ((

Правда предлагают бонусом пачку бесплатных газет для забивания пустого пространства.

Опубликовано:

Tamtek писал:

Правда предлагают бонусом пачку бесплатных газет для забивания пустого пространства.

Газеты же тяжелые. Некисло стоимость отправления поднимают. У нас предлагают пупырчатую пленку  и засыпку, типа кукурузных палочек. Но я люблю заранее упаковать, поэтому никогда еще на почте этими вещами не пользовался.

Опубликовано:

Vanderlor, был у Вас на центральной почте(где то рядом с жд вокзалом и старым городом) очень понравилось. так все четко и аккуратно, просто закачаешься.

Опубликовано:
  22.10.2015 в 06:43, Vanderlor сказал:

Газеты же тяжелые. Некисло стоимость отправления поднимают.

А что делать, если пришел , а коробки только больше чем надо?

Да и скомкаешь, вроде ничего ))

До пленки и наполнителя нам есче наверное далеко ((

Опубликовано:

Заходил на почту, перед посещением решил посмотреть в их приложении - когда перерыв в нашем отделении, не нашёл, думаю - косяк, вроде приложение отличное, а такой важной инфы нет. У дверей в отделение впал в ступор - время начала работы и окончания есть, а где время обеда - не понятно :(... И тут до меня дошло...

Опубликовано:

Tamtek писал:

А что делать, если пришел , а коробки только больше чем надо? Да и скомкаешь, вроде ничего ))   До пленки и наполнителя нам есче наверное далеко ((

Проще купить несколько коробок заранее и потом упаковывать всё дома. Плёнки-то пупырчатой навалом.

Опубликовано:
  26.10.2015 в 06:01, WeS сказал:

Заходил на почту, перед посещением решил посмотреть в их приложении - когда перерыв в нашем отделении, не нашёл, думаю - косяк, вроде приложение отличное, а такой важной инфы нет. У дверей в отделение впал в ступор - время начала работы и окончания есть, а где время обеда - не понятно :(... И тут до меня дошло...

:D  Что, испытал культурный шок? 

А у нас уже давно так. Более того,...даже в воскресенье с 10 до 18 без перерыва. А в будние дни с 9 до 19.  :)

Опубликовано:

Uwin писал:

Проще купить несколько коробок заранее и потом упаковывать всё дома. Плёнки-то пупырчатой навалом.

Так и делаю. Тем более, что посылочку предварительно взвешиваю, перед отправкой. Тогда можно немного поиграть с весом,

Опубликовано:
  26.10.2015 в 07:53, Северянин сказал:

:D  Что, испытал культурный шок? 

А у нас уже давно так. Более того,...даже в воскресенье с 10 до 18 без перерыва. А в будние дни с 9 до 19.  :)

Отож... еще какой шок.

Опубликовано:
  26.10.2015 в 06:36, Uwin сказал:

Это когда заранее, иногда бывает неожиданно надо и быстро.

Приходишь на почту, а там коробки только большие (

26.10.2015 в 07:53, Северянин сказал:

Глянул свое отделение на сайте ПР:

пн-пт: 8:00-20:00

сб: 9:00-18:00

вс - выходной

Был уверен, что с 13.00 до 14.00 обед, интересно что на дверях написано.

Хмм, а на старом сайте ПР: пн-пт :08:00-20:00 сб :09:00-18:00 перерыв 13:00-14:00 вс :выходной

Опубликовано:
  Giacomo писал:

А в мире чистогана - потогонная система.

В мире чистогана сотрудники обедают по очереди, а не все разом (потому что в очереди не должны томиться те, за чей счет существуют эти обедающие), а количество рабочих часов в неделю,  меньше чем там где "человек имеет право на труд и на отдых".

Опубликовано:

С почтой дружу. И с почтальеншами ;)  Мне не стоит труда, иногда прийти с коробкой конфет или рыбкой соленой. Посему всегда без очереди и посылки мои находят быстро и любые коробки для отправки. У нас в провинции нет коррупции! Это образ жизни! :D

Опубликовано:

Почитай про Германию или про Финляндию, например. Где пятница - сокращенный рабочий день. А по выходным магазины закрыты, потому что персонал должен отдыхать. А открывать магазины во второй день рождества только пару лет назад разрешили, ибо персонал должен отдыхать. а не владелец барыши получать. И где у нас мир чистогана?

Опубликовано:

Пятница  в России много, где сокращенный день. За счет уменьшения времени обеда на неделе, правда. Во всех магазинах, общепитах сменный график, как правило. Поработают в выходные, не перетрудятся.

Отправлял пряжку с ремнем в Германию. Взяли 218 рублей. Как-то не много.

Опубликовано:

Giacomo писал:

Поработают в выходные, не перетрудятся

Ну вот и где чистоган? Буржуины считают, что в выходные дни человек должен быть дома, с семьей. А ты  считаешь, что пусть пашут, ибо нефиг.

Ладно, Саша, закрываем тему. Ведь сейчас в ход пойдут: отношения к инвалидам, пенсии, пособия и прочие атрибуты мира чистогана.  Оффтоп, да и бесперспективно её продолжать. Закроют и почистят. Ну нафиг, давай про почту РФ. :)

Опубликовано:
  27.10.2015 в 13:25, Vanderlor сказал:

, давай про почту РФ. :)

Все, что отправлял и получал последние годы, все вовремя.

Единственно по идентификатору давно уж получил, а извещения о посылке все идут. Грешить на почту не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.