Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Ozone сказал:

Характерное движение для взвода АК. AR-15 взводится по-другому.

Это как, ложку из стакана вытащил, а глаз все равно прищуривает. 9_9

А разве это не ихняя метода, когда все действия производятся не отводя правой руки от курка? 

Опубликовано:
8 часов назад, Ozone сказал:

Характерное движение для взвода АК.

у АК крючок затвора расположен справа и  передергивается справа. И обычно правша делает это правой рукой. А тот парень с импортной винтовкой просто левша. Поэтому левой рукой передергивает затвор (тоже расположенный справа) через одно место. При чем здесь Штирлиц?

Опубликовано: (изменено)

Парни, ну блин же ж! "Тактикульщики" всевозможные, под эгидой IPSC, практикуют методику передëргивания затвора именно левой рукой, не меняя прикладки(нормальная практика, позволяющая не терять цель, и обеспечивать быстрый перенос огня) 

Вот только у Арок рукоять затвора находится в тыльной части ствольной коробки! 

А если бы стрелок на фото был левшой, и прикладка была бы с упором в левое плечо! 🤷‍♂️

Изменено пользователем Змей_13
Исправил опечатку
Опубликовано:
1 час назад, Змей_13 сказал:

Парни, ну блин же ж! "Тактикульщики" всевозможные, под эгидой IPSC, практикуют методику передëргивания затвора именно левой рукой, не меняя прикладки(нормальная практика, позволяющая не терять цель, и обеспечивать быстрый перенос огня) 

Вот только у Арок рукоять затвора находится в тыльной части ствольной коробки! 

А если бы стрелок на фото был левшой, и прикладка была бы с упором в левое плечо! 🤷‍♂️

jон просто прикрывал крышку выброса гильзы)))

Опубликовано:

Да ужжжжж...

А давайте я вам что-нибудь из околостаночного юмора тисну, сколько мне придётся объяснять суть?

Опубликовано:
2 часа назад, Летучас сказал:

jон просто прикрывал крышку выброса гильзы)))

Ствол вверх смотрит. это уже грубое нарушение безопасности, что бы он nfv не прикрывал), сразу видно - не NATO.

Опубликовано:
1 час назад, Tamtek сказал:

Да ужжжжж...

А давайте я вам что-нибудь из околостаночного юмора тисну, сколько мне придётся объяснять суть?

Да лишь бы радость! Если весь "юмор" укладывать в плоскость первичных половых признаков, которые имеются у всех, то и тут существует вероятность удивлëнно обнаружить "незнаек" 😎

Опубликовано:
8 часов назад, Tamtek сказал:

Да ужжжжж...

Меньше людей постесняются спросить ;)

Опубликовано:

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать - Coca-Cola, McDonald’s, Apple производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, то он выстрелит? И я пришёл к выводу, что это только один товар.

Это сгущёнка.

Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать.
Найдётся пара дебилов, которые начнут лизать банку.

Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим.

Хотя... почему один?

Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо "вот такой" открывалки "вот такую".
Они скажут: "В чём фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?".

6+ патамушта!

А ещё через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки.

А ещё через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало.
Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёнку.

И через год они начнут остывать к сгущёнке, и именно в этот момент второй волной задвинуть ВАРЕНУЮ сгущёнку.

"Сгущёнка, которую невозможно высосать!"

Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущёнки вареную?

Помните этот "буфффф"? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться!"

Ты сидел, смотрел телек и слышал этот "буфффф" - и не шёл. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус.

Это для нас нормально, когда сгущёнку варишь - она взрывается. Это нормально.

Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию.

И всё.

Дальше они начнут гадать, какая дальше будет сгущёнка. Жареная? Тушёная? Гриль, может быть?
И надо год молчать.

Через год они сдадутся и скажут: "Всё, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… просто расскажите, для чего вторая сторона открывалки?!"

И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит, стойте там и слушайте сюда - помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

000.thumb.jpg.169c6027ca7dd406e585dbc7f3bee773.jpg

(с)тёрто с лица Земли.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Chromis сказал:

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать - Coca-Cola, McDonald’s, Apple производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, то он выстрелит? И я пришёл к выводу, что это только один товар.

Это сгущёнка.

Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать.
Найдётся пара дебилов, которые начнут лизать банку.

Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим.

Хотя... почему один?

Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо "вот такой" открывалки "вот такую".
Они скажут: "В чём фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?".

6+ патамушта!

А ещё через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки.

А ещё через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало.
Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёнку.

И через год они начнут остывать к сгущёнке, и именно в этот момент второй волной задвинуть ВАРЕНУЮ сгущёнку.

"Сгущёнка, которую невозможно высосать!"

Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущёнки вареную?

Помните этот "буфффф"? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться!"

Ты сидел, смотрел телек и слышал этот "буфффф" - и не шёл. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус.

Это для нас нормально, когда сгущёнку варишь - она взрывается. Это нормально.

Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию.

И всё.

Дальше они начнут гадать, какая дальше будет сгущёнка. Жареная? Тушёная? Гриль, может быть?
И надо год молчать.

Через год они сдадутся и скажут: "Всё, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… просто расскажите, для чего вторая сторона открывалки?!"

И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит, стойте там и слушайте сюда - помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

000.thumb.jpg.169c6027ca7dd406e585dbc7f3bee773.jpg

(с)тёрто с лица Земли.

Они провалят затею с открывалкой, прокусывая банку челюстями, натренированными чуинг- и бабл-гамом 😁😇

Изменено пользователем Змей_13
Исправил опечатку
Опубликовано:
22 минуты назад, Змей_13 сказал:

Уж простите, что я снова не о станках 😂

Ну хоть не о пулемётах :sarcastic:

14469660.jpg 14713295.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, Infernis сказал:

Это было даже прикольнее самой картинки.

Грешным делом, мне показалось, что персонаж на фото прищемил себе затвором кожу между большим пальцем и указательным, и я долго не мог понять: как ему это удалось, что тут смешного и причём тут провал ;)

Опубликовано:
11 часов назад, Infernis сказал:

Не ожидал, как эта картинка людей разделит )))

А я просто понял что он автомат левой рукой придерживает.

И никак не мог врубиться при чём тут Штирлиц :nea:

Опубликовано:
50 минут назад, Tamtek сказал:

А я просто понял что он автомат левой рукой придерживает.

И никак не мог врубиться при чём тут Штирлиц :nea:

Мне уже почти так же совестно, как если бы я на сайте молодых рожениц, вместо схемы вязания пинеток и чепчиков, выложил рецепт домашнего абсента, сопроводив его подробным описанием распития оного в формате ЖМЖ 😌😊😇

Пы.Сы. 😋😉😂

Опубликовано:
20 минут назад, Змей_13 сказал:

Мне уже почти так же совестно, как если бы я на сайте молодых рожениц, вместо схемы вязания пинеток и чепчиков, выложил рецепт домашнего абсента, сопроводив его подробным описанием распития оного в формате ЖМЖ 😌😊😇

Пы.Сы. 😋😉😂

Возьми с полки пирожОк. Почти совестлевый. 🙂

С ув.

Опубликовано:
18 минут назад, kulikoff сказал:

Возьми с полки пирожОк. Почти совестлевый. 🙂

С ув.

Андрей, и ты туда же? Ну как-то не подумал, что в "Кают-компании", в теме юмора, возможно наткнуться на столь махровый снобистский ценз, который даже никакими разумными аргументами не подкрепляется 🤷‍♂️

Ну не смешно тебе, пройди мимо... Чего воду в ступе толочь?! 

Опубликовано:
1 час назад, Змей_13 сказал:

Андрей, и ты туда же? Ну как-то не подумал, что в "Кают-компании", в теме юмора, возможно наткнуться на столь махровый снобистский ценз, который даже никакими разумными аргументами не подкрепляется 🤷‍♂️

Ну не смешно тебе, пройди мимо... Чего воду в ступе толочь?! 

Ччч... "Махровый снобистский ценз"...

Не, не нужно так, лишнее.

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.