Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напарник историю рассказал. Поехал он как то с женой на дачу. 

- У меня там дом, баня, дровяник, сарай. Представляешь, открываю калитку, захожу на участок и вижу как из моего сарая вылазит сосед, ну тот, что через дорогу живет, с лопатами подмышку и ведром в руке. Вот сцуко. Но я его и пальцем не тронул. Кинулся к ведру с яблоками, антоновка, размером с хороший кулак, что на крыльце дома стояли и открыл стрельбу. Меткостью то бог не обидел, в ведре среди яблок, не знаю как, камень оказался, хорошо им в голову этому гаду не попал, а просто по жопе. А сосед бегает среди деревьев, орет, забор перелезть не может, а меня ему никак не обойти, выход с участка я ему перекрыл. Вот такой, понимаешь, страйкбол. 

Рассказчик, надо сказать, мужик здоровый, ростом 190 и весом под сотню. Кулачек у него на кувалду смахивает, но ворюгу, как говориться и пальцем не тронул.

Опубликовано:

Этот пользователь скорее самоуверенный :D

Отличная "ростовая мишень". В ПСО-1 его будет замечательно видно...

Опубликовано:

Оборжался сегодня на работе.

Девочка из абонентского отдела у меня сегодня отписалась в БД, краткая запись ситуации так сказать, имеется ввиду абонент:

"мажет аналог, ждет техника!" :D

Наши техники настолько суровы,..что абонент перед их приходом мажет аналог! :D

Опубликовано:

Чуваку из Бельгии вроде администрация отказала в разрешении оборудовать гараж в доме, мол гаражная дверь портит внешний вид улицы.

post-6609-0-40249700-1456933513_thumb.jpg

post-6609-0-82077000-1456933520_thumb.jpg

post-6609-0-97462000-1456933529_thumb.jpg

Опубликовано:

Занимательная книжка, доложу я вам...

Как там у автора:

"Никто не рискнет изъять из русской застольной традиции водку как основополагающий и цементирующий продукт. И если видит человек на столе солёные огурчики, помидорчики, лучок, селёдочку с картошечкой, то рука помимо собственной воли начинает нащупывать где-то рядом непременно находящуюся рюмку с этим «невкусным» и таким любимым напитком."

или

"Если вы достанете сало из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много.
Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведёт. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решён.
"

Опубликовано:

Эта.. я там под собачкой жамкнул, второй вроде не было. Но ... я, конечно, не пью ... но ... жестокий Вы человек, Саша ...  зачем же так издеваться 

Опубликовано:

Прошу прощения, просто стараюсь не плодить лишних сообщений в теме. :)

Но собачка замечательная!.. :)

А "стол" - так, по случаю праздника...

Опубликовано:

Сара причитает:
- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру.

Нет, мое сердце не выдержит!

Ты что, не мог повеситься в другом месте?

Одесса. Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская?
- Таки вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
- Простите, а вы таки стояли или сидели?

Опубликовано:

На Фейсбуке стырил из уже стыренного кем-то:

"ФЬЮРИВЕСТНИК
Над безжизненной саванной ветер гонит тучи пыли. Между пылью и дорогой резво носятся машины. Кто с шестом, кто с огнемётом, а на неком самосвале вообще стоят колонки, и укурыш с бас-гитарой что есть силы бьет по струнам, вторя грому барабанов. Он кричит, и в этом крике воины полураспада слышат ярость и веселье. В этом крике — жажда смерти и уверенность в Вальгалле! Брызнув в зубы серебрянкой, отморозки рвутся в битву, непременно умоляя перед этим их запомнить (как же, хрен таких забудешь). Девки стонут в недрах фуры, мечутся по всей кабине: грохот взрывов их пугает, но еще сильней пугает перспектива жить в гареме. Джо Несмертный робко прячет морду жирную под маской, но напрасно! Гордый Харди водит смело и свободно, то давя на газ ногою, то другой вжимая тормоз, Мелу Гибсону подобный. Где-то рядом Фуриоза с металлической рукою тоже очень гордо реет — черный демон феминизма — ищет, ищет искупленья... Бьются тачки... Дохнут люди... Все мрачней и гуще экшн.
— Пусть скорее грянет сиквел!
(с)"

:)

Опубликовано:

-У нас такая тесная квартира,что если ночью плохо прицелишься,можешь вместо жены присунуть теще.Потом перед ней приходиться извиняться.-Тебя именно это раздражает?-Меня раздражает,что тесть передо мной уже 5 раз извинился. 

Опубликовано:

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

Хорошо сказано! Добавлю от себя. Как говорил мой лучший друг, подходя к забору:" Интеллигентный человек всегда найдет обо что открыть бутылку пива". После этого я ему швейцарца на день рожденья подарил. :)   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.