hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 - Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится? - Да, но он уже не тот, что раньше... 2
stvoll Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 13 минут назад, sergeyzet сказал: К сегодняшнему празднику))) 3
stvoll Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 18.05.2021 в 15:17, Летучас сказал: ..в наше время на земле мало мест где кто то уже не вступил..поэтому шагать надо осторожно, что бы не вляпаться...(отрывок из притчи) Вспоминается советская притча: В Союзе обязательно куда-то вступишь: или в гавно или в партию. 1
dexter Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Когда звучит большой калибр. Билы. Улыбка от восхищения,детская ЗЫ:Косвенно к теме о малиновом звоне топоров,о значении геометрии, формы,состава сплава и отсутствию трещин. 3
Bolo 67 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Фейк ! У Гагарина не могло быть нашивки с Американским флагом !
Rashek Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 3 минуты назад, Bolo 67 сказал: Фейк ! У Гагарина не могло быть нашивки с Американским флагом ! Вспомнился анекдот, услышанный в начале 80-х годов. (За качество перевода прошу не бранить, как запомнил) Забрасывают американцы в Советский Союз разведчиков ( в частности, на Украину) и всё провал за провалом... Подготовили самого опытного, в очередной раз заслали. Идёт он по хутору в вышиванке. На завалинке дед старый сидит, трубку курит. - Здорово, диду! - Здоро-ово, мериканский шпиён. Что ты, диду, я ж парубок с соседнего хутора. - Хи, скилько рокив живу, ни разу нэ бачив, шоб у соседнем хуторе нэгры водились... . 2
Andrzej Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 14 часов назад, petrozus сказал: ... Священник чинит забор. А за забором за ним наблюдают ребятишки. - Чада, мои вы учитесь как надо ремонтировать забор? - Нет, батюшка. Мы ждем что скажет святой отец когда попадет молотком себе по пальцам! 2
kulikoff Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 20.05.2021 в 06:23, dexter сказал: Когда звучит большой калибр. Билы. Улыбка от восхищения,детская ЗЫ:Косвенно к теме о малиновом звоне топоров,о значении геометрии, формы,состава сплава и отсутствию трещин. Олег, попробуй варган... Уверен - понравится. С ув. 1
hungryforester Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Знакомый 5 лет учился на врача. 2 года работал. Его уволили. Он лишь раз переспал с пациентом. Он не найдёт работу по специальности. На нем кредит за учебу. Вот как одна ошибка может сломать хорошему человеку жизнь. Отличный парень и хороший ветеринар. 9
Abrams Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 часа назад, hungryforester сказал: ... хороший ветеринар. Слышал интерпретацию с патологоанатомом
Dragony Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 часа назад, stvoll сказал: Сразу вспомнился сериал про Павлика Морозова на сайте "Эх молодежь"
Akcelent Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 – Прошу разрешения на создание ситуационно-аналитического, спортивно-развлекательного, событийно-культурного, торгово-делового, учебно-благотворительного центра. – А если кратко? – Прошу разрешить установить пивной киоск. 3
Rock-n-rolla Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) - Гражданин, откройте. Это полиция. - Не буду. - Почему? - А вы меня заругáете... *** В новостях Северной Ирландии. На этой неделе бойцы ИРА захватили завод по производству виски. Уже третьи сутки они не могут сформулировать свои требования. *** - Дорогой, ты это что "Зенит" больше любишь чем меня? - А я и "Спартак" люблю больше чем тебя. *** Наркоман едет в троллейбусе, а тут контролер: - Ваш билетик? Наркоман начинает ме-е-едленно хлопать по своим карманам... - Билетик... билетик... билетик...билетик. (Изумленно замирает) Боже, как же я похудел! Изменено 2 июня 2021 пользователем Rock-n-rolla 2
Chromis Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Женщина должна приносить удовольствие. ...но она, как обычно, забудет купить рыбку.
Eishund Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Когда дедушке было лень мыться, он притворялся мёртвым. И тогда его мыла бабушка.
climbing Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Выдержка из книги, вкратце. Парень влюбился в девушку, пол года добивался и вот свершилось. И уже через неделю лечил свежезацепленный триппер.
Ren Ren Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 — Ходили на современный балет. — Что это значит? — Музыка с использованием секс-игрушек. — Понятно. Вся остальная музыка уже надоела, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас