Jump to content

Абанфаций

Member
  • Posts

    199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Абанфаций

  1. Гей ты и злодей! - закричаль Дюкь Степпновичь громким голосом.
  2. Смогут наверное.. Просто мне не попадались. Качественную девушку знал одну китаянку и всё.
  3. Очень интересно. Ровно 157 лет назад, в этих ущельях и перевалах путешествовал мой пропродед. Об этой путешествии все подробно описано его в полном послужном списке. В главе - в походах и делах против неприятеля.
  4. когда они меня за русского приняли я захохотал и сказал что я не русский. Ситуация разрядился.
  5. Если человек решил похулиганить, тогда не отвертка, не шило, не нож, не кулак не обязателен. Пожалуйста, не сочтите за хвастовство, но помню, как в Египте караван из шести верблюдов с бедуинами я с одним только взглядом в овраг впустил. Потом они опомнились, начали ругаться и палками махать. Ихни вожак, кто первым был, оправдывался, мол он мне в глаза посмотрел - говорил))) А верблюд оказывается что животное огромное и выкинуть всадника из него, задача не из легких...
  6. Да, у хулиганов своя эстетика, хулиганская... Вспомнил как шахматмст с девочкой гулял и вдруг хулигани . А он трезво оценивает ситуацию и решает пожертвовать королевой.
  7. Сидеть и мне не охота, но с детство привик к ножам. Все мой предки на фотографиях или с кинжалами или с саблями и с револьверами . Я сам боксер, никогда в жизни не применял нож в схватке. Просто люблю нож в кармане. Считаю, что это моё право.
  8. Да, всё так плохо... это в первый раз 65$ а потом 160$ и суд. Да и за маникюрный викс тоже.
  9. У нас запрещено носить собой на улице ножи, даже брелок. На днях меня обыскали возле дома. Был чист и сам их спровоцировал. Интересно было как сейчас действуют. В первый раз штраф 65 $.
  10. А финка с "сучком"? Я был бы рад иметь такой "хлам"...
  11. Приспособление для разрыхления почвы
  12. Фото - Юрий Садовников. Вологодская обл. 1970-е.
  13. Да и вешдок тоже нет. руки чыстие. А рентген штука коварная, это да. Я в психушке отдыхал, там один ложку проглотил. Оказывается, что санитары после обеда посуду считают. А он,сука, молчал . Ну и всех на рентген.. А Фридрих все таки голова! Бриан тоже голова...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.