Jump to content

Vladimir71

Users
  • Content Count

    2,650
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Очень хороший

About Vladimir71

  • Birthday 04/06/1971

Информация

  • Город
    Мурманская область
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

1,476 profile views
  1. А чего такого сложного в изготовлении подобной руки? Подумав и прокрутив в голове процесс, никаких сложностей не увидел. Берётся кусок деревяхи нужного размера, и отсекается всё лишнее. Сначало крупное, на церкулярке или "ленточке(что предпочтительнее), потом помельче стамесками и резцами. Потом доводка бормашинкой с разными насадками... В моём понимании, даже без 3Д такое своять несложно... Хотя и выглядит достойно. С уважением, Владимир.
  2. Андрей, не плохо. Ну, в смысле, Вы не плохо сделали, на сколько это позволяет сам тип ножа. Просто, по моему мнению, финки впринципе хорошими быть не могут в любом исполнении. Ладно, молчу, а то о5 побъють... :) С уважением, Владимир.
  3. По историческому ясно более или менее. Точные даты и характеристики написаны. А художественное? Кто будет оценивать? По каким критериям? Если оценивать исключительно как культурную ценность, то процентов 90 (если не больше) Российского АХХО, реального АХХО, под эту категорию не подпадёт... С уважением, Владимир.
  4. Блин, а! Всего на пару дней разминёмся! Я 30-31 планирую. Если очень постораться, то мог бы и к 29-му успеть, но ни как не раньше, да и 29-го не факт, что успею...
  5. Финка бэз каминтариефф. А карапет - хорош!! С уважением. Владимир.
  6. Я бы кроме нагрудной нашивки лого ещё и по краю правого рукава написал, Rusknife.com О ножах по русски
  7. Ефим, ты не поверишь! Волей рока увидел намедни нож, сделанный мной 2 года назад. Пользовал его егерь в лесу для всяких охотничье-рыболовно-хозяйственных нужд. И мне небыло стыдно! Рукоять, хотя и подзапачкалась местами, но не поблекла, не потемнела, не поменяла цвет, и вообще, практически не видоизменилась. Только блеск потускнел. А пропитана была шафтоилом и дэнишем, а поверх этого карнаубой на уайтспирите. С уважением, Владимир.
  8. Андрей, вместо церковных свечей можно взять обычный пчелиный воск. Практически одно и тоже. Но ЗАЧЕМ? На заре своей ножедельческой практики эксперементировал и пробовал кучу всяких самодельных мастик и пропиток. Но понял, что давно всё уже до меня придумали и воплотили, причём не только доморощенные умельцы, а крупные производители, которые не с бухты-барахты делают, а имеют для этого исследовательские лаборатории, современное оборудование и много чего ещё... Так зачем велосипед изобретать? С уважением, Владимир.
  9. Волк понравился, удачно вписался в рог. С уважением, Владимир.
  10. А Вы эту хохлому сделать попробуйте, и поймёте чего... А вообще, Таня права, цену не обсуждаем. А нож хорош! Если бы я был собирателем, а не изготовителем, обязательно купил бы! :) С уважением, Влпдимир.
  11. Пожалста, людь! :D И от мну с днём рождения. и всего-всего наилучшего!!!!
  12. Доброго времени! Fath, а вот Вы сами-то как думаете, что можно определить по таким фоткам настолько убитого ножа? Но КМК, определять тут и нечего вовсе... С уважением, Владимир.
×
×
  • Create New...