Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В магазине молодежь купила одну бутылку пива на троих, она оказалась с не винтовой крышкой. Устроили консилиум, как это вообще открыть. Кому мы оставляем этот мир? Они же вымрут.

Пугающая статистика (ТВ):
"За десять дней майских праздников люди тратят до трети месячного бюджета!"

Опубликовано:
28 минут назад, Hwalev сказал:

В магазине молодежь купила одну бутылку пива на троих, она оказалась с не винтовой крышкой. Устроили консилиум, как это вообще открыть. Кому мы оставляем этот мир? Они же вымрут.

Не знаю, не знаю. У меня в новогоднюю ночь с 31.12 на 18.01 и побольше уходило.

Опубликовано:
5 часов назад, Hwalev сказал:

Подождите, но 10 дней и есть треть месяца?

Опубликовано:

Быть счастливым это искусство.

Замечательное фото, смотрю и не могу удержаться, улыбаюсь :)

51177432805_ebdf98510b_h.jpg

Опубликовано:
22 часа назад, miraj сказал:

Не знаю, не знаю. У меня в новогоднюю ночь с 31.12 на 18.01 и побольше уходило.

Главное - помнить, на что оно уходило! Помните классическое:

"Пацаны, мы, оказывается, эти деньги не пропили! Мы - машину купили!!"

Опубликовано:
20 минут назад, Ugrum сказал:

Главное - помнить, на что оно уходило! Помните классическое:

"Пацаны, мы, оказывается, эти деньги не пропили! Мы - машину купили!!"

Пару раз со мной такое было. С велосипедами детям и с покупкой валюты. С печалью вспоминаю как мысленно материл какого-то козла, который поставил в подвале 2 велика мешая проходу к моему помещению. При этом продолжал отначивать денежку на велики малышне. В конце концов, через пару месяцев высказал возмущение соседу, поинтересовавшись личностью владельца транспорта. Подвал сырой и новые велосипеды "порыжели". Осознание того что искомый козёл это я было попорчено внешним видом великов.

Опубликовано:

Касательно старого анекдота... У меня вышло еще круче. Зайдя в магазин, я вообще не стал читать ничего на бутылках. А зачем? На бутылке нарисована голова, цена небольшая - то что надо! А когда в бане стал лить себе содержимое на голову то заметил что эта штука ну очень плохо мылится. Бли-и-ин... и не прочесть - темновато и очки не взял. И только уж потом прочел что это бальзам-ополоскиватель!

1353233_900.jpg

Опубликовано:
05.05.2021 в 17:19, мурзила сказал:

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.)))

"Поздно раздался мальчишеский крик....

- Двадцать шестой! - улыбнулся старик."(c)

Опубликовано:
3 часа назад, Andrzej сказал:

- Двадцать шестой! - улыбнулся старик."(c)

Маленький мальчик на дерево влез,

Дед Митрофан приготовил обрез...

Свистнула пуля, и сторож упал.

Мальчик с улыбкою Барретт убрал.

(ц) из школьного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.