Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех. Ножик: Клин Niolox 105*16*4 (в ребре), 3 в обухе. Сведен в ноль. Расклеп. 
Рукоять- бильярдные шары. Размер рукояти 101*24*20. Оковка и обоймицы гнутые, 
нейзильбер- 1мм(оковка) и 0,5 мм (обоймицы). Лука- нержавейка, подвес- проволка нейзильбер d1.6 и d2. Проставки- G-10,
обрезки шара.
Ножны: Кожа растительного дубления, вкладыш односторонний. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Как всегда- отличная финка!!! Константин, а почему не хочешь  попробовать отлить гриб в цвете оковки и прибора ножен? Ну не сам если, то сделать модельку и отдать на литье. Какие-то  причины есть? Как по мне - было б ну ваще круть! 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
53 минуты назад, Ленинградец сказал:

Константин, а почему не хочешь  попробовать отлить гриб в цвете оковки и прибора ножен? Ну не сам если, то сделать модельку и отдать на литье. Какие-то  причины есть? Как по мне - было б ну ваще круть! 

Привет Владимир!
Хлопотно это, но обрезков нейзильбер накопилось много, рано-поздно все равно что-нибудь лить придётся. Я все хочу лошадку финскую где- нибудь наторговать, пока не складывается.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Konst65 сказал:

Привет Владимир!
Хлопотно это, но обрезков нейзильбер накопилось много, рано-поздно все равно что-нибудь лить придётся. Я все хочу лошадку финскую где- нибудь наторговать, пока не складывается.

Да самому лить эт такое себе дело, нарежь из деревяхи, да и всех делов. На литейку отдай. Снимут резину и будут у тя авторские грибки. Я ж именно так и сделал. А насчет лошадки - у Ромы Гусева были вроде со старых лошадей слепки сняты, если не ошибаюсь. Можно там купить. У него в двух размерах они даж были. 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
14.06.2023 в 08:12, Konst65 сказал:

Привет Владимир!

За ради такого случая, готов поделиться Гусевской лошадкой из припасов. Правда она на большую финку, которые 145 мм клинок были

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.