Andrzej Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 16 минут назад, Giacomo сказал: ... а реплика f1 -переточенным коротким обломком чего-то иного... Вот! Не знаю почему, но достал и положил их рядом на столе. Хватаюсь то за один то за другой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Единство и борьба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Вещь! 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, Артем Владимирович сказал: Вещь! Чего-то поляны знакомые попросторнее как-то то стали... 🤔 Раззудись рука, размахнись плечо? 😁 Кладенец то явно провоцирует! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, Змей_13 сказал: попросторнее Белезна увеличивает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Артем Владимирович сказал: Белезна увеличивает... А зачем ты их Белизной поливал? Дезинфекция? 😁 Мой, если верить трекингу, завтра таки доползёт до моего отделения Изменено 3 января 2022 пользователем Змей_13 оЧепятка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, Змей_13 сказал: Белизной поливал Две зарплаты и весна, фигня, прорвёмся .. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 7 часов назад, Giacomo сказал: Если переточить на оптимальные для таких ломов 30 гр, то будет вообще замечательно. На сторону? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Скидки на пиво есть , проверено... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 4 часа назад, Andrzej сказал: На сторону? Не, итого. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Очень тугая защелка. Видимо из-за её короткого плеча. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Между тугой и прослабленной выбор однозначен в пользу тугой🤔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 22 минуты назад, Змей_13 сказал: Между тугой и прослабленной выбор однозначен в пользу тугой🤔 Почему пропускаете золотую середину? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, Andrzej сказал: Почему пропускаете золотую середину? Погреть феном и ослабить, рекомендация Виктора. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, Andrzej сказал: Почему пропускаете золотую середину? Экстренное выхватывание мне не требуется, поэтому миллисекунды не роляют в данном случае. В остальном же А.А. совершенно верно напомнил рекомендации-настроечный диапазон в руках пользователя 😇 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Сертификат кому-нибудь с посылкой приходил? Неплохо бы выложить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, Giacomo сказал: Сертификат кому-нибудь с посылкой приходил? Неплохо бы выложить. А кому-то не приходил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 3 минуты назад, Giacomo сказал: Сертификат кому-нибудь с посылкой приходил? Неплохо бы выложить. Ну так-то сертификат-это документация продавца, но никак не пользователя. И на Вектор его уже выкладывали. А в комплекте идёт неболшой двухсторонний гарантийник на русском и английском языках 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 У меня мятый, как из.... А закон, как говорится, он порядка требует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 минуты назад, Giacomo сказал: У меня мятый, как из.... А закон, как говорится, он порядка требует. И номера небось моешь на авто, для читабельности? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Только что, Giacomo сказал: У меня мятый, как из.... А закон, как говорится, он порядка требует. Закон обязывает продавца иметь документ, подтверждающий, что данный предмет торговли прошёл сертификацию в стране, и его продажа не противоречит действующему законодательству. Не более. Желание пользователя таскать с собой бумажку, которую продавец обязан по требованию ему показать, но не обязан предоставлять копию, проистекает исключительно от безграмотности встречаемых пользователем СП, и прочих любителей поговорить 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, Змей_13 сказал: Закон обязывает продавца иметь документ, подтверждающий, что данный предмет торговли прошёл сертификацию в стране, и его продажа не противоречит действующему законодательству. Не более. Желание пользователя таскать с собой бумажку, которую продавец обязан по требованию ему показать, но не обязан предоставлять копию, проистекает исключительно от безграмотности встречаемых пользователем СП, и прочих любителей поговорить 17 минут назад, Giacomo сказал: Сертификат кому-нибудь с посылкой приходил? Неплохо бы выложить. Он выложен. Иметь с собой протокол полезно только в плане экономии времени и нервов. По правилам поиском протокола в базе должен заниматься эксперт, однако, чтобы исключить эту процедуру, желающие могут иметь листик с собой, что, однако, не исключает права полиции на изъятие ножа и передачу его эксперту. Я бы Вектор в качестве едс не носил ... 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, мак сказал: Он выложен. Иметь с собой протокол полезно только в плане экономии времени и нервов. По правилам поиском протокола в базе должен заниматься эксперт, однако, чтобы исключить эту процедуру, желающие могут иметь листик с собой, что, однако, не исключает права полиции на изъятие ножа и передачу его эксперту. Я бы Вектор в качестве едс не носил ... Есть попроще ножики, лишний эХстрим совершенно не нужОн, ага 😁 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 37 минут назад, hungryforester сказал: А кому-то не приходил? У меня только гарантия.Сертификата,не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Глянул, тоже нет сертификата, только гарантия. Но мне эти сертификаты без надобности, я их наличие никогда и не смотрю. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, hungryforester сказал: кому-то не приходил? Не было сертификата. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 А я не помню. Может, и не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Серт можно скачать с сайта КС, хотя я попросил Виктора распечатать мне сертификат, он распечатал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 37 минут назад, мак сказал: можно скачать Да не нужен он. Когда и кому крайний раз понадобился сертификат? Изменено 5 января 2022 пользователем Xayzoku 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Точно не нужен. Закон запрещает, но пара миллиметров туда-сюда - хозбыт, но лучше не носить, найдут - отнимут. Чудеса в решете. Изменено 5 января 2022 пользователем Александр С. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.