мак Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Предлагаю обсуждение ножа Вектор плавно переместить сюда в профильную ветку. На первом фото снизу форумный армеец, сверху - прототип Вектора. 11 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Он режет. Виктор сказал, что с завода заточка 40*, как в казённой))).... Я к тому, что он режет, я только мусатом махнул немного, но может и лучше! Какие мнения по переточке? Сам не умею, понесу специалисту, осталось подумать про угол подвода, или махнуть в линзу... А?)))) 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 9 минут назад, Артем Владимирович сказал: Он режет. Виктор сказал, что с завода заточка 40*, как в казённой))).... Я к тому, что он режет, я только мусатом махнул немного, но может и лучше! Какие мнения по переточке? Сам не умею, понесу специалисту, осталось подумать про угол подвода, или махнуть в линзу... А?)))) Зачем в линзу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Типа конвекс чтоб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Не, Аус8 в линзу точно не надо. Ересь получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Рубить, жёстко батонить линза пошла бы. Не ложки же резать вектором. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 На моём свежеполученном экземпляре Вектора наличествует полное отсутствие щелей, зазоров и прочих недочётов. Уже завтра/послезавтра сфотографирую. Сегодня фотограф все, пишу с трудом. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 42 минуты назад, Змей_13 сказал: Аус8 420hc форумный на полку, а Фёрст Ран на убой и эксперименты с заточкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 5 минут назад, Артем Владимирович сказал: 420hc форумный на полку, а Фёрст Ран на убой и эксперименты с заточкой. Нуууу, может таки микроподвод, Тём? 🤔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Своровал идею у Дмитрия, но поскольку проект 2021 года решил использовать календарь уходящего. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 С папой и братьями)) 10 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Сэм сказал: С папой и братьями)) Везет некоторым. Где бы папу раздобыть...🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 @Vovka_S куда ж ты его дел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Сэм сказал: @Vovka_S куда ж ты его дел? А, "Семен Семеныч", разоблачил... Полез в закрома... Ни чего от тебя не спрячешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominator Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Этим топориком и порезать мяско, в лёгкую. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Нож забрал. Нож великолепный! Настроение поднялось. Аккуратный, маленький и довольно легкий. Представлялся мне крупнее и тяжелее. Зазоры там микронные возле гарды - говорить не о чем. Стальку бы хотелось поинтересней, но да ладно. Если вспомнить цену, то практически новогодний подарок. Изменено 3 января 2022 пользователем Александр С. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 46 минут назад, Александр С. сказал: ...маленький и довольно легкий. Да-а-а?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 5 минут назад, Andrzej сказал: Да-а-а?? Органолептическая оценка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 6 минут назад, Andrzej сказал: Да-а-а?? Ржу! ))) Андрей, я у Александра пару ремней купил - судя по ним, человек не маленьких габаритов! Но! - рука у меня больше. Мне рукоять Вектора мала. Реально мала... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Кстати, череп бы смотрелся очень мелко, так что хорошо, что не выбрали. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, O'Marat сказал: Ржу! ))) Андрей, я у Александра пару ремней купил - судя по ним, человек не маленьких габаритов! Но! - рука у меня больше. Мне рукоять Вектора мала. Реально мала... У меня свободно, любым хватом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 6 минут назад, Александр С. сказал: У меня свободно, любым хватом. Догадываюсь - часы я у тебя тоже брал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Вот, ладонь расслаблена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 3 минуты назад, O'Marat сказал: Догадываюсь - часы я у тебя тоже брал! Осталось тебе шапку и ботинки продать... пойду поищу😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Найди рукоять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, Александр С. сказал: Осталось тебе шапку и ботинки продать... пойду поищу😁 Лучше Раджу второго предложи!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, O'Marat сказал: Лучше Раджу второго предложи!))) И первого не держал.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 На медведя я, друзья, выйду без испуга. Если вам некоторые ваши ножи кажутся несколько ломовитыми, тяжёлыми и брутальными, купите или пользуйтесь вектором. По сравнению с ним четырехмиллиметровый титовский сапёр кажется несерьёзным пионерским ножиком на ПВХ, а реплика f1 -переточенным коротким обломком чего-то иного, а трехмиллиметровый таран - слайсером для нарезки лимона. Удалось немного попользовать на природе. Все ветки толщиною до держака лопаты или грабель проще срубить в несколько движений чем вырезать. При таком массогабарите рубит. Всяких веток порубил от души. По резу по дереву с финкой не сравнить конечно, но с финкой и так особо ничего сравнить не особо корректно. Если переточить на оптимальные для таких ломов 30 гр, то будет вообще замечательно. Батонить пока не батонил. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 9 минут назад, O'Marat сказал: Найди рукоять... Ну и лапоть ....знаю одного мордвина, так после его рукопожатия каждый раз вывих кисти надо исправлять. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.