Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была какая то акция у нас - "убитые дороги" Типа общественники ищут разбитые участки и "обнародуют" их...НЕ НАШЛИ :D С дорогами у нас порядок!!! Вот разметкой бы кто то занялся...Назвали бы акцию "бестолковая разметка" :) Раздражает иной раз тупоголовость тех кто за нее отвечает :angry:

Опубликовано:

У нас вот такую разметку забацали.

Особенно впечатлила вторая половина ролика. Сильно. Не понял я только, как такую работу приняли?!

У нас разметку делают не просто бригады дорожников, а только специализированная компания. Хреново сделали - вперед переделывать иначе бабок не видать и лицензию долой.

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=bMhjPr-H5Ss

Они раздражают. Но и их раздражают. Вот мега-неадекват с топором и стволом. Из Новокузнецка. Видео свежак - 25 августа. Неадекват ещё не задержан.

Опубликовано:

Интересно, что стало причиной такой агрессии?. По поведению хлопца, по его борзометру видно, что не лады с законом для него не в первой. Хотя??? опять же не известно, что послужило причиной, а вдруг тяжкое оскорбление :)

Опубликовано:

Интересно, что стало причиной такой агрессии?. По поведению хлопца, по его борзометру видно, что не лады с законом для него не в первой. Хотя??? опять же не известно, что послужило причиной, а вдруг тяжкое оскорбление :)

ДТП. Реноводу в зад въехали. Всего лишь. Но, что интересно ГИБДД ждать не стал, пар выпустил и умчался на красный.

Опубликовано:

Меня на днях стали раздражать дорожники, а точнее один из них, который являлся регулировщиком. Еду по трассе, впереди вереница авто, позади никого. Ведутся ремонтные работы. По обоим сторонам стоят дорожники с волшебными полосатыми палочками именуемыми жезлами. Вереница проходит, передо мной жезл становится горизонтально. Повторюсь, сзади никого. Морду бить не стал, но жестами высказал все, что о нем думаю и естественно проехал. Короче власть портит человека (не меня :))

Опубликовано:

ДТП. Реноводу в зад въехали. Всего лишь. Но, что интересно ГИБДД ждать не стал, пар выпустил и умчался на красный.

То, что умчался на красный, говорит о том, что сильно волновался и не соображал, что рискует попасть под раздачу. Скорее всего с психикой не лады.

Опубликовано:

Этот, с топориком и стволом, мудила редкостный, но он, думаю, своего героя найдет, получит и в "травме" подлечится.

До "Травмы" еще дотянуть нужно :). Судя по его набору, и необходимая оборона может быть соответствующей.

Опубликовано:

Если на каждом перекрестке на людей с топором кидаться, то я мог бы каждый раз другой топор доставать!))))) И сумка ножей еще... 

Этот чудак от безнаказанности так скакал или совсем отморозок, так еще быстрее найдет его судьбинушка.)))

Опубликовано:

Из чего он стрелял интересно? Если в машине оппонента есть пулевые отверстия, то статья на лице.

По факту неоднозначного поведения водителя возбуждены сразу несколько уголовных дел по статьям «Угроза убийством» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Кроме того, водитель «Рено» будет привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП, а также проезд на запрещенный сигнал светофора. Дебошир может быть привлечен еще и за нарушение правил хранения и ношения оружия, а также за стрельбу в общественном месте.

http://lifenews.ru/news/160268

Опубликовано:

Если на каждом перекрестке на людей с топором кидаться, то я мог бы каждый раз другой топор доставать!))))) И сумка ножей еще... 

Этот чудак от безнаказанности так скакал или совсем отморозок, так еще быстрее найдет его судьбинушка.)))

Ладно у его девушки в руках ничего не оказалось, видно по первым секундам, что тоже в бой рвалась.

Опубликовано:

и естественно проехал

Вспомнился старый случай в Таллине, когда регулировщик бросился на капот водителю, не подчинившемуся его команде. Полтора километра катался по улицам города. :)

Гомерических хохот вызывала потом объяснительная водителя, которую он распространил через газеты.

Изложено длинно, но мне кажется оно того стоит. Даже достойно в раздел юмора уйти. :)

Калев Ребане, ставший в четверг участником необычного ДТП, когда он на капоте своей машине протащил полтора километра регулировщика, распространил сегодня письмо, в котором дает пояснения случившемуся. Ниже приводится тест его письма с очень небольшими сокращениями.

Прыгание на капот

Если на капот вашей машины прыгнет какой-то незнакомый 100-килограммовый мужчина, дубася при этом кулаком и крича, то вы испугаетесь – это я гарантирую. Я не трус, но, естественно, нападение на мою собственность вызывает ужас.

Был ли у «регулировщика» мотив задержать меня, прославиться, или это такой вид спорта, или всё вместе – знает только он. В любом случае, на капот он бросился добровольно. И я должен подчеркнуть, что в момент прыжка на капот автомобиль стоял. Это он напал на меня, а не наоборот.

Правила

Я не езжу на машине каждый день. Признаю, что нарушил ПДД, повернув с Пярну маантеэ на бульвар Каарли, так как не заметил временный знак.

Я не знал что этот мужчина регулировщик, так как у него отсутствовала соответствующая униформа или отличительные знаки. Неоновый жилет, который носит каждый второй дворник – это не форма регулировщика.

Согласно правилам, для остановки машины предусмотрены сигналы, для этого не лезут на капот автомобиля и не барабанят по нему кулаком.

Статья 151 ПДД перечисляет случаи, когда останавливаться нельзя. В том числе там есть и случай, когда стоящий автомобиль делает невозможным движение других транспортных средств и препятствует движению пешеходов.

За моей спиной сигналили несколько машин и полных людьми автобусов. Весь перекресток был перекрыт, потому что какой-то сумасшедший залез мне на капот и отказывался оттуда слезать.

Поведение в опасной ситуации

Видимо, правильнее было бы позвонить в полицию, но я принял неверное решение. Решил проехать немного вперед, чтобы, по крайней мере, освободить перекресток для проезда автобусов.

Попросил мужчину слезть. Он этого не сделал, а стал говорить по мобильному телефону. Я находился в двадцати метрах за таллиннской горуправой. Так как там остановка была запрещена, то я начал потихоньку двигаться вперед.

В следующий раз остановился у церкви Каарли. Попросил о том же мужчину снова. Хотя показалось, что он себя очень хорошо чувствует на большом и теплом капоте. Мужчина смотрел совсем в другую сторону, как будто меня и не замечает. Я снова стал преградой движению и должен был ехать дальше.

Поехали вверх на Тоомпеа, на этой улице тоже нельзя останавливаться. На перекрестке постояли несколько минут, я подождал, чтобы мужчина осмыслил ситуацию. Но он говорил по мобильному, не глядя в мою сторону.

Так как я не осмелился выйти из машины, потому что опасался конфликта физического характера, то решил, что поеду медленно домой, это недалеко от Тоомпеа.

Законы физики

Я вовсе не недооцениваю каскадерские способности «героического регулировщика». Но моя машина весит свыше двух тонн и разгоняется до ста километров за 7,5 секунд. «Организатор движения» сидел на моем капоте и говорил по мобильнику.

Неужели найдется такой незнакомый с законами физики человек, который поверит, что я пытался его скинуть.

Не важно какую из двух педалей посильнее нажми, или руль резко поверни – и этот здоровяк оказался бы на обочине.

Ясно же, что я крайне внимательно следил за безопасностью мужчины. Несмотря на его агрессивность и неразумное поведение, у меня не было никакого желания сделать ему больно, стать «дорожным» убийцей и поломать свою жизнь.

За всю нашу поездку я ни разу не превысил скорость в 20 километров в час, останавливался в каждом подходящем месте и просил мужчину слезть с капота. Он этого не сделал. Ну, во всяком случае, у эстонского народа появился новый герой - «Арво-Капот».

Опубликовано:

Если верить новостям, то у нас их катают регулярно. :)

Сергей, если ваш Калев Ребане написал правду, то не понятно еще кто из них безумнее :) У регулировщика была не одна возможность "покинуть" капот, но он видимо вызывал кавалерию и ни как не хотел расстаться с возможностью прославиться задержанием "опасного преступника"  :) ...Ну и водила хорош, просто сама вежливость и рассудительность :D

А вот это "Так как я не осмелился выйти из машины, потому что опасался конфликта физического характера, то решил, что поеду медленно домой," просто убило :D  :D

Наказали?

Опубликовано:

Сергей, если ваш Калев Ребане написал правду, то не понятно еще кто из них безумнее

Наказали?

Прокуратура дело возбуждала. Чем закончилось не помню. Ребане выродок еще тот по жизни.  Хоть и забавно написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.