KonstantinS Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) С днём Победы! Спасибо дедам и Мира всем нам! Изменено 9 мая 2018 пользователем KonstantinS 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 С ПРАЗДНИКОМ!!!Спасибо дедулям и бабулям за их Подвиг!Вечная Память павшим и не дожившим! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 С Днем Победы! 1945 г. Кокорекин А. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Слава доблестным защитникам Родины Слава победоносной Красной Армии Слава труженикам тыла Народу победителю СЛАВА. С праздником Великой Победы 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 C Праздником! И дай Бог что б не пришлось снова показывать кузькину мать всем этим кретинам. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 С Днём Победы! Ура! Ура! Урраааааа!!! 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Хе х. Расскажу ка я к этому дню о чём в голожопом детстве слышал. Отец 1910 г.р. Терский казак. На войне с финской, механиком водителем танка. Потом ускоренные курсы младших командиров (а сын врага народа между прочим, его отец - соответственно мой дед, был большевиками расстрелян). А после служил в зенитной артиллерии. Но про войну рассказывать не любил. И не проси. Но как казак делал чихирь (молодое вино). Ну и с друзьями иногда собирались. Тогда то я уши и растопыривал. Под Понырями. Курская дуга. Немцы оборону прорвали и танками на штаб, который они прикрывали (чего за штаб, - не знаю) попёрли. А солдаты бросили всё и побежали. И он рассказывал, - побегу вместе с ними, - расстреляют. Останусь, - убьют немцы, но хоть без позора. Стал сам снаряды подносить к зениткам, наводить и стрелять. А потом солдаты стали потихоньку возвращаться. Такая вот история к 9 мая. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Служил, частично долг отдал С праздником, мужчины 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! УРАААААААА! 0 Ответить
BorderFrogy Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 С Великим Днем Победы! Вечная слава и память ушедшим! Помянем...Здоровья и долгих лет ветеранам! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.