Chromis Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 9 часов назад, мурзила сказал: У воды четыре агрегатных состояния - жидкость, пар, лёд, арбуз. 2 Ответить
Алексей-Печора Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 зельдь - царская рыбка 6 Ответить
билли Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 2 часа назад, Алексей-Печора сказал: зельдь - царская рыбка Портвейн отличный,но с рыбой даже не знаю... 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 11 часов назад, билли сказал: но с рыбой даже не знаю... ...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была! (ц) Жванецкий. 4 Ответить
мак Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, Chromis сказал: ...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была! (ц) Жванецкий. А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали... 4 Ответить
Алексей-Печора Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 14 часов назад, билли сказал: Портвейн отличный,но с рыбой даже не знаю... Станислав! на фотке я просто показал свой очередной нож.А хороший портвейн катит с любым продуктом. С уважением Алексей 1 Ответить
Chromis Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, Russak сказал: картинко Вспомнилось бессмертное про лимончик с ножками 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 11 часов назад, мак сказал: А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали... Крупную, жирную атлантическую селедку с икрой, с белым узбекским луком, сдобренную кукурузным маслом, с удовольствием могу употребить с выдержанным бренди и коньяком. А если эта селедочка под правильной шубой - то и с шампанским. Но мне можно - я старый пищевой извращенец - до сих пор считаю, что лучшая закуска к светлому нефильтрованному пиву - это торт Захер ( или шоколадные пирожные с вареной сгущенкой). В финском языке есть слово, которое мне очень нравится. Кажется, оно звучит как "калсарикяннит", что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить" Изменено 2 ноября 2022 пользователем Hwalev Дополнение 7 Ответить
мак Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 10 минут назад, Hwalev сказал: Крупную, жирную атлантическую селедку с икрой, с белым узбекским луком, сдобренную кукурузным маслом, с удовольствием могу употребить с выдержанным бренди и коньяком. А если эта селедочка под правильной шубой - то и с шампанским. Но мне можно - я старый пищевой извращенец - до сих пор считаю, что лучшая закуска к светлому нефильтрованному пиву - это торт Захер ( или шоколадные пирожные с вареной сгущенкой). В финском языке есть слово, которое мне очень нравится. Кажется, оно звучит как "калсарикяннит", что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить" В моем исполнении... 12 Ответить
AAP Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 3 часа назад, Летучас сказал: Класс👍👍👍🙂 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Я так понимаю, что народ ушёл на длинную пятницу? Кот.mp4 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Настоящий коммунист не станет пить воду без веской причины. 5 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Ну на следующий день закономерное 4 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 Ой да невечерняяяяааааяяя... 9 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 @Борис такой ракурс, что сначала со слепу показалось, что на заднем плане крыша беседки горит. Ещё подумал, ничеси пичкничек))) потом уж разглядел, что это мангал)) 1 Ответить
Борис Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 13 часов назад, Сэм сказал: @Борис такой ракурс, что сначала со слепу показалось, что на заднем плане крыша беседки горит. Ещё подумал, ничеси пичкничек))) потом уж разглядел, что это мангал)) Даёшь угля 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.