Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, билли сказал:

но с рыбой даже не знаю...

...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была!

(ц) Жванецкий.

Опубликовано:
1 час назад, Chromis сказал:

...если раньше хапнешь самогона с селёдкой и радуешься, что не отобрали, то теперь к мясу - красное вино, к рыбе - белое. Ножом рыбу нельзя, рви её как собака... да ладно, лишь бы была!

(ц) Жванецкий.

А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали...

Опубликовано:
14 часов назад, билли сказал:

Портвейн отличный,но с рыбой даже не знаю...

Станислав! на фотке я просто показал свой очередной нож.А хороший портвейн катит с любым продуктом.

С уважением Алексей

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, мак сказал:

А я и сейчас самогон с селедкой и радуюсь, что не отобрали...

Крупную, жирную атлантическую селедку с икрой, с белым узбекским луком, сдобренную кукурузным маслом, с удовольствием могу употребить с выдержанным бренди и коньяком. А если эта селедочка под правильной шубой - то и с шампанским. Но мне можно - я старый пищевой извращенец - до сих пор считаю, что лучшая закуска к светлому нефильтрованному пиву  - это торт Захер ( или шоколадные пирожные с вареной сгущенкой).

В финском языке есть слово, которое мне очень нравится. Кажется, оно звучит как "калсарикяннит", что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить"

181116.jpg

Изменено пользователем Hwalev
Дополнение
Опубликовано:
10 минут назад, Hwalev сказал:

Крупную, жирную атлантическую селедку с икрой, с белым узбекским луком, сдобренную кукурузным маслом, с удовольствием могу употребить с выдержанным бренди и коньяком. А если эта селедочка под правильной шубой - то и с шампанским. Но мне можно - я старый пищевой извращенец - до сих пор считаю, что лучшая закуска к светлому нефильтрованному пиву  - это торт Захер ( или шоколадные пирожные с вареной сгущенкой).

В финском языке есть слово, которое мне очень нравится. Кажется, оно звучит как "калсарикяннит", что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить"

181116.jpg

В моем исполнении...

2022-11-01 13-00-22.jpg

Опубликовано:

@Борис такой ракурс, что сначала со слепу показалось, что на заднем плане крыша беседки горит. Ещё подумал, ничеси пичкничек))) потом уж разглядел, что это мангал)) 

Опубликовано:
13 часов назад, Сэм сказал:

@Борис такой ракурс, что сначала со слепу показалось, что на заднем плане крыша беседки горит. Ещё подумал, ничеси пичкничек))) потом уж разглядел, что это мангал)) 

Даёшь угля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.