Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пятница,  дела улажены,

Мне никто не мешает,

Я никому не мешаю,

Сам опустошаю,

Сам себе мешаю.

20201030_174408.thumb.jpg.f2d214b9923cc29760d1745c7ffb360d.jpg

Изменено пользователем Russak
Опубликовано: (изменено)

Обычно в этой теме пишу с хорошем настроением ,сегодня с плохим ,года два назад понравился ножик ,но то руки не доходили то с копейкой напряг.Короче по случаю по скидке 3.5тр. в вайлбересе заказал этот нож .Пришел забирать коробочку ,в конторе люди одни меряют другие с детьми третьи ждут ,мужик говорит смотрите .Я взял коробку она запечатана, начал открывать и пошел на выход,вижу подмену ,возвращаюсь через минуту говорю в коробке от одного ножа лежит совсем другой нож.Чел. мне говорит что ему пофиг чек он уже закрыл ,принимать обратно не будет и пишите в контору вам поменяют ...

Если будете там что то брать смотрите ПЯТЬ РАЗ ,знал же ,была такая же херня с баком .Причем всегда они ошибаются в свою сторону.Спешил на работу, куча народу ,и тд.

Выпью с горя)

DSCN5495.JPG

Изменено пользователем билли
Опубликовано:
21 минуту назад, билли сказал:

Обычно в этой теме пишу с хорошем настроением ,сегодня с плохим ,года два назад понравился ножик ,но то руки не доходили то с копейкой напряг.Короче по случаю по скидке 3.5тр. в вайлбересе заказал этот нож .Пришел забирать коробочку ,в конторе люди одни меряют другие с детьми третьи ждут ,мужик говорит смотрите .Я взял коробку начал открывать и пошел на выход,вижу подмену ,возвращаюсь через минуту говорю в коробке от одного ножа лежит совсем другой нож.Чел. мне говорит что ему пофиг чек он уже закрыл ,принимать обратно не будет и пишите в контору вам поменяют ...

Если будете там что то брать смотрите ПЯТЬ РАЗ ,знал же ,была такая же херня с баком .Причем всегда они ошибаются в свою сторону.Спешил на работу, куча народу ,и тд.

Выпью с горя)

DSCN5495.JPG

Неправильный человек. Мне как-то пустую коробку прислали, работница потом рассказывала что смотрели камеру, и тягомотина (3900 р на ней висело) длилась с месяц. Мне-то вернули т.к. я на прилавке открыл. А так, если сразу на месте возвращать с указанием на дефект или показывая картинку другого заказанного товара, то в зависимости не пойми от чего возврат денег идет моментально или 3-4 дня.

Озону вот возвращал и забранное в постамате, без особых проблем. Все же он вроде как дольше на рынке и процедуры человечнее и отлаженнее...

Опубликовано:
21 минуту назад, hungryforester сказал:

Неправильный человек. Мне как-то пустую коробку прислали, работница потом рассказывала что смотрели камеру, и тягомотина (3900 р на ней висело) длилась с месяц. А так, если сразу на месте возвращать с указанием на дефект или показывая картинку другого заказанного товара, то в зависимости не пойми от чего возврат денег идет моментально или 3-4 дня.

Озону вот возвращал и забранное в постамате, без особых проблем. Все же он вроде как дольше на рынке и процедуры человечнее и отлаженнее...

Не знаю написал им на сайт ,посмотрим что получится.

Опубликовано:

Коллега необязательный подгон сделал, со словами: "ножеманское, на ваших форумах видел"... Сказал ему дежурное спасибо, а сегодня в 5 утра торкнуло, что это же вино из этой темы :)

Хотя хвалят больше белое, но приятно как дядя заморочился. Мораль - употребляйте хорошие напитки, ведь какому-нибудь комраду это тоже может аукнуться :) 

P1240031cccccccc.thumb.jpg.0dcaeb11fe59ee775b6902a939b340ea.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.