Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Щас вот понимаю, что борода от лени... Расчесать бороду проще, чем побриться

и это тоже. За 2 года так за...ло бриться....)))))

да и раздражение, пр фигня, и зимой теплее)))

Опубликовано:

Или защитит от удара ножом в шею  B)

Да вряд ли...Если только шарф не из кольчуги...А вот удерживая за шарф можно, наверное и другое место выбрать для удара.

Я ваще шарф не ношу...и не носил никогда.

Опубликовано:

Как вспомню, так вздрогну.

Я полдня копал и обрубал корни. Потом плюнул, ободрал кору, засыпал пень назад, засеял вокруг травой, а в пеньке продолбил дыру и цветы посадил. :)

Опубликовано:

И пень не пустил новые побеги? Я обкопал. Перерубил корни...Вытащил основной корень, но через год из оставшихся корней взошли побеги...по кругу, вокруг выкрчеванного пня. Заставили копать по новой.

Опубликовано:

Щас вот понимаю, что борода от лени... :) Расчесать бороду проще, чем побриться :D

И экономия, шарф-удавку покупать не надо. Собственный мохер обогреет в холода. :)

Опубликовано:

Други, прошу содействия!!

Случайно отключил личные сообщения и не получается включить обратно, пишет- нет прав. теперь не могу даже с модераторами связаться (( просьба передать им мой хелп! без лички плохо..

П.С в сети с телефона через оперу мини.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.