Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оценит не оценит, это второй вопрос, главное научить их делать при встрече "ку"

Начальству на глаза лучше вообще не попадаться, это всем служившим известно. :)

Опубликовано:

Я так люблю природу северного Кавказа, что когда решил сфотографироваться, два дерева вышли из леса и любезно предложили составить компанию, по тому как живут они на много дольше человеческих грёз.post-13970-0-20199000-1481401952_thumb.jpg  

Опубликовано:

степь ровная как стол.

Это только на первый взгляд так кажется, перепады по высоте около 100м - обычное дело. Если приглядеться - видно, что старт находится чуть ниже, за бугорком.

Опубликовано:

У нас тоже ближайшие леса - это горы Кавказа. Это километров 400 минимум к югу. А так - бескрайние поля подсолнухов и пшеницы. Лесами занято 2.7% территории области. Из них 70% искусственные лесополосы в полях. Заблудиться невозможно. Негде.

Опубликовано:

Ну и моя чуток обновлюся. Ходить таежка стрелять немножко, костер кормить, руки греть, чай пить.

attachicon.gifDSCN0622 - копия.JPG

Это дело! Взгляд на огонь ...., эта, шибко философский аднака  :)

Опубликовано:

Ну и моя чуток обновлюся. Ходить таежка стрелять немножко, костер кормить, руки греть, чай пить.

attachicon.gifDSCN0622 - копия.JPG

Наш человек :)

Я вчера на вечерку на озеро сгонял, порыбачил маленько.

Лиса глазами фонарит,носом крутит,корюшку чует.Лебеди трубят, что то обсуждают свое,птичье, а город по темноте разноцветными каменьями переливается.

Тихоооо..Хорошо...Перезагрузка.

Опубликовано:

В корень зришь! Перезагрузка полная. Рубишь сушину на костер, а синички подлетеле, шипят, стрекочут, одна вторая, лес звуками наполняется. Тут сорока кулемкать начинает, огонь учуяла, ветерок вроде уже смолк, а лес шумит, отдыхает, и ты отдыхаешь, смотришь на огонь.   

Опубликовано:

Я о том, что для меня у костерка посидеть гораздо приятнее летом...на травке, чем зимой, на снегу :) Я зимой ни в лес ни на реки-озера не езжу. Чё там делать? Снегу по пояс...Все черно-белое...Ну нах. Лета подожду :)

Опубликовано:

Так я же не спорю...чОрно-белый :) 

Есть прелесть в зимнем лесу. Но от лета я балдею больше :) Можно откинуться на траву, жмуриться на солнышко под легким ветерком...походить босиком по росе...развалиться в лодке на середине озера, руки за голову, поглядывая на вершинки спинодонки :) 

Не...Лето есть лето ;)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.