Eishund Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вот и после этого сообщения жду тапка прилетевшего.... :rolleyes: Правильно ждёте, только насчёт одного тапка Вы погорячились :). Сейчас, минуточку... Так, ловите ;). У меня накопилось много фото и материала специально для форума Материал-то зачем прячете? ;) Даже если и было где-то что-то похожее, свежий взгляд не повредит. Быть готовым к разговору по теме, а то и к отстаиванию точки зрения надо, но это и в реальности так, чего бояться-то. задергивание новичка или просто одиночки не успевшего еще подружиться с кем-то на форуме (не обжившегося кастой или не войдя в существующую ;) ) Хорош новичок, полгода с хвостиком на форуме. Делитесь уж накопленным понемногу. А про касты вообще не понял, честно говоря. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Небольшой анализ. Думаю важно, не только сколько тем размещено в том или ином разделе, но и их востребованность для читателей. Взял на вскидку три темы из трёх разных разделов. Темы созданы примерно в одно и то же время. Одна для практиков заточки, другая обсуждение шведской марки ножей, третья для хохмачей. И что мы видим? Тема про точилку Ефима (самая крупная в своём разделе) - 142 страницы, 4258 ответов и более 937 тыс. просмотров Тема про ножи Мора (самая крупная в соответствующем разделе) - 197 страниц текста, 5883 ответа в теме и более 1 млн 100 тыс. просмотров темы. Тема про каждый улыбается как хочет (тоже самая в своём разделе) - 454 страниц, 13604 ответа и 768 тыс. просмотров. Дальше простая математика - на каждый ответ в Ефимовой теме - 220 просмотров, в моровской теме - на каждый ответ 186 просмотров, а в весёлой теме на каждый ответ - всего 56 просмотров. Вывод напрашивается простой - самые пухлые темы далеко не самые смотрибельные, да они самые наполняемые, но как не странно не самые популярные в отличие от "профильных" тем. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Да скучно писать про обыденность.Вот веники заготовил с помощью леуку розелевской,написать что оптимальнейший нож для подобных работ?Так я это уже писал :) Косу насаживал на новое косовище,и сломал кончик якута от известного кузнеца.Пару раз ковырнул и привет :( Что писать-то?Что нож для полки был сделан?Так теперь понял это :angry: "Скучно,господа"(С) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Даже если убрать погоду,анекдоты,велики,ружья,и прочее,то обзоров про ножики больше не станет. А вот людей на форуме станет,имхо, меньше. А люди - вот что самое главное на этом(и,возможно,на любом другом) форуме... Никто с этим не спорит, Сергей. Каждый имеет право делать то, что ему нравится в пределах хороших человеческих отношений. ...Если честно, то много сообщений и высказываний стираю не разместив в той или иной теме. У меня накопилось много фото и материала специально для форума, но почитав очередное высмеивание, задергивание новичка или просто одиночки не успевшего еще подружиться с кем-то на форуме (не обжившегося кастой или не войдя в существующую ;) ) все желание отпадает к х...м собачьим Да ладно, Илюша, тебе чего расстраиваться? Я с этим "высмеивание, задергивание новичка" всегда боролся и бороться буду! Повторяю, у нас на форуме человек должен идти спать только с положительными эмоциями. А испортил настроение - никто не виноват, сам себя в жопу загнал. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Насчёт новичков - это преувеличение,кмк. Были одиозные персонажи, которые пытались строить молодых,но их уже на форуме нет давно. И это правильно. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Осилил всю тему. Пропустил её, ибо название какое-то нехарактерное. Нужно форум наполнять. Я двумя ногами за! Часто мне пишут вопросы в личку мемберы с нулевым количеством сообщений- в ответ я прошу, чтобы свои вопросы они задавали в темах- ибо всем интересно было бы узнать что-то новое. Обзоры- по мере сил прошу народ не стесняться, открывать новые темы, писать отзывы и обзоры. Ну и модерация. В разделе "Топоры" часто навожу порядок- но и всё подряд тереть нельзя- не смотря на академичность ресурса, живое общение быть должно. Всем peace! 1 Ответить
alex-ice Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Хмм ,для движухи можно сначала что-нить попробовать сломать . Стр.2 -я так иногда развлекаюсь -киянкой по мороженной куринной лапе :) Причём -необязательно и сломается . Выставляется какой-нить интересный порошок к примеру с ТО известного в России термиста ,объявляется цена ножа ,желающие могут скинуться для экспериментов. Вот и будет повод обсудить : "Кто виноват и что делать " (с) :) Можно устраивать тотализатор ,на предмет возможных повреждений. :) 0 Ответить
shash Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Да ладно, Илюша, тебе чего расстраиваться? Да, не расстраиваюсь я совсем! На меня где сядешь — там и станция:) просто написал в чем соль Диминого вопроса кмк. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Выставляется какой-нить интересный порошок к примеру с ТО известного в России термиста ,объявляется цена ножа ,желающие могут скинуться для экспериментов. Вот и будет повод обсудить : "Кто виноват и что делать " (с) :) Можно устраивать тотализатор ,на предмет возможных повреждений. :) Интересное предложение, КМК. В разумных пределах готов участвовать. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Был такой сайтик - найфлайф- так там "всё строгопонаучному- указан класс и вид"- сплошь тесты да обзоры, но они сами как-то зачахли... Как-то упустил этот момент в начале обсуждения. По найф-лайфу - сайт был сверхинформативен, их тесты до сих пор читаю с удовольствием, одна титановая елда чего стоит :). Зачах же сайт, насколько я помню, из-за внутренних разногласий. Сейчас это блейдфорум.ру, вроде бы. Выставляется какой-нить интересный порошок к примеру с ТО известного в России термиста ,объявляется цена ножа ,желающие могут скинуться для экспериментов. Найфлайфовский формат, кстати :). 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Как интересно эту тему перечитать спустя полгода... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, Infernis сказал: Как интересно эту тему перечитать спустя полгода... Ну хоть обзоров за эти полгода прибавилось, и то хлеб. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Ага. Штук пять. Больше чем за весь предыдущий год. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 О да, даже я один недообзор начал творить урывками ))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 В 23.07.2017 в 18:56, Кесарь сказал: креатива явно мало, то ли сказывается средний возраст участников, ждем креатива школоты... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, hungryforester сказал: ждем креатива школоты... А пока вот так: https://rusknife.com/topic/27155-почему-теряется-интерес-к-заточному-разделу/?do=getNewComment Или не ждать? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Eishund 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Шо то я не понял-"мора, лапти, опинель"... Это в мой огород камень? Что то не так? У темы за год 20000 просмотров. Я каждый свой нож в лаптях или без тестировал и показывал короткое видео! Неохота копаться, искать... Что не так с лаптями? Понимаю новичков. Я на соседнем форуме, дабы уйти от обсерания моей работы и моих трудов размещал почти все в "мусорное верно" - и показал и ушёл от нападок. Никто не скажет-тебе в "мастерской" не место... Тут не ожидал честно говоря... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Только что, Vik1966 сказал: Шо то я не понял-"мора, лапти, опинель"... Это в мой огород камень? Вас конкретно(!!!) кто-то упомянул???была отсылка на Вашу тему??? Вроде нет... Слово "лапти" в данном случае, следует трактовать как анахронизм, антиквариат, old scool. И вообще, данное выражение было придумано местным "ветераном", в маршрутке №284, на заднем сидении в процессе пития слабоалкогольного напитка и обсуждения охотничьего ружья ИЖ58 3 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 11 часов назад, Infernis сказал: Штук пять Несколько обзоров "зависло" по не зависящим от автора обстоятельствам ! Надо исправляться, конечно ... подумываю сделать отдельную тему с Candiru, с новыми обзором и фотографиями. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 9 минут назад, Кесарь сказал: Вас конкретно(!!!) кто-то упомянул???была отсылка на Вашу тему??? Вроде нет... Слово "лапти" в данном случае, следует трактовать как анахронизм, антиквариат, old scool. И вообще, данное выражение было придумано местным "ветераном", в маршрутке №284, на заднем сидении в процессе пития слабоалкогольного напитка и обсуждения охотничьего ружья ИЖ58 Приношу свои извинения. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Только что, Vik1966 сказал: Приношу свои извинения. Все ок! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 3 часа назад, Vik1966 сказал: Понимаю новичков. Я на соседнем форуме, дабы уйти от обсерания моей работы и моих трудов размещал почти все в "мусорное верно" - и показал и ушёл от нападок. Никто не скажет-тебе в "мастерской" не место... Тут не ожидал честно говоря... Вить, эт ты на каком соседнем? Не на Зади ли ру??? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 23 минуты назад, Xayzoku сказал: Несколько обзоров "зависло" по не зависящим от автора обстоятельствам ! Аналогично. Жду племянника в гости с ножами , у него их побольше моего будет, и что-нибудь обязательно "обозреть" попрошу. Антикризисный вариант, так сказать. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) А вообще,раз уж я тут,то хочу высказать своё мнение/с которым можно не считаться/ Многое читать совсем не интересно,поясню- собрался я к примеру купить складной нож,ищу,нахожу тему а там сплошной сленг ! Тут так во всем. Что в мастерской,что в обзорах. Даже вникать не хочу. Пропадает интерес. В связи с переменами ножи сейчас не делаю,чтоб не теряться создал две темы-в одной сразу отправили к Google вторую удачно зафлудили.. Сижу молчу. В одной теме усомнился в проделанной работе на примитивных инструментах- назвали пизд@болом.. Как-то так я сейчас чувствую себя на форуме Изменено 14 ноября 2017 пользователем Vik1966 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 1 час назад, hungryforester сказал: Купите Крысу. Удобная, ага. Но мне попалась что по стали, что по сборке - гавно. Ну мож эт мне.. Задарил кому-то кажись... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Вить, там не одного тебя назвали 3,14даболом, не молчи!!! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Она не удобная, она дешёвая. Удобные мне лично с другим расположением шпенька, или с дыркой. Но все равно крыса уникальна. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Я к тому, что ответы на всё есть, а факи писать дело бесполезное, сленг потихоньку станет понятен. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 3 минуты назад, Ленинградец сказал: Вить, там не одного тебя назвали 3,14даболом, не молчи!!! Та я запил водичкой. Но высказывать своё мнение надо-ли после этого. Зачем!? Непризнанные художники очень ранимы... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.