Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и после этого сообщения жду тапка прилетевшего.... :rolleyes:

Правильно ждёте, только насчёт одного тапка Вы погорячились :). Сейчас, минуточку...

Так, ловите ;).

У меня накопилось много фото и материала специально для форума

Материал-то зачем прячете? ;) Даже если и было где-то что-то похожее, свежий взгляд не повредит. Быть готовым к разговору по теме, а то и к отстаиванию точки зрения надо, но это и в реальности так, чего бояться-то.

задергивание новичка или просто одиночки не успевшего еще подружиться с кем-то на форуме (не обжившегося кастой или не войдя в существующую ;) )

Хорош новичок, полгода с хвостиком на форуме. Делитесь уж накопленным понемногу.

А про касты вообще не понял, честно говоря.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Небольшой анализ. Думаю важно, не только сколько тем размещено в том или ином разделе, но и их востребованность для читателей.  Взял на вскидку три темы из трёх разных разделов. Темы созданы примерно в одно и то же время. Одна для практиков заточки, другая обсуждение шведской марки ножей, третья для хохмачей. И что мы видим?

Тема про точилку Ефима (самая крупная в своём разделе) - 142 страницы, 4258 ответов и более 937 тыс. просмотров

Тема про ножи Мора (самая крупная в соответствующем разделе)  - 197 страниц текста, 5883 ответа в теме и более 1 млн 100 тыс. просмотров темы.

Тема про каждый улыбается как хочет (тоже самая в своём разделе) - 454 страниц, 13604 ответа и 768 тыс. просмотров.

Дальше простая математика  - на каждый ответ в Ефимовой теме - 220 просмотров, в моровской теме - на каждый ответ 186 просмотров, а в весёлой теме на каждый ответ - всего 56 просмотров. Вывод напрашивается простой  - самые пухлые темы далеко не самые смотрибельные, да они самые наполняемые, но как не странно не самые популярные в отличие от "профильных" тем.

Опубликовано:

Да скучно писать про обыденность.Вот веники заготовил с помощью леуку розелевской,написать что оптимальнейший нож для подобных работ?Так я это уже писал  :) Косу насаживал на новое косовище,и сломал кончик якута от известного кузнеца.Пару раз ковырнул и привет :( Что писать-то?Что нож для полки был сделан?Так теперь понял это :angry: "Скучно,господа"(С)

Опубликовано:

Даже если убрать погоду,анекдоты,велики,ружья,и прочее,то обзоров про ножики больше не станет. А вот людей на форуме станет,имхо, меньше. А люди - вот что самое главное на этом(и,возможно,на любом другом) форуме...

Никто с этим не спорит, Сергей.
Каждый имеет право делать то, что ему нравится в пределах хороших человеческих отношений.

...Если честно, то много сообщений и высказываний стираю не разместив в той или иной теме. У меня накопилось много фото и материала специально для форума, но почитав очередное высмеивание, задергивание новичка или просто одиночки не успевшего еще подружиться с кем-то на форуме (не обжившегося кастой или не войдя в существующую ;) ) все желание отпадает к х...м собачьим

Да ладно, Илюша, тебе чего расстраиваться?
Я с этим "высмеивание, задергивание новичка" всегда боролся и бороться буду!
Повторяю, у нас на форуме человек должен идти спать только с положительными эмоциями.
А испортил настроение - никто не виноват, сам себя в жопу загнал.
Опубликовано:

Насчёт новичков - это преувеличение,кмк. Были одиозные персонажи, которые пытались строить молодых,но их уже на форуме нет давно. И это правильно.

Опубликовано:

Осилил всю тему. Пропустил её, ибо название какое-то нехарактерное.

Нужно форум наполнять. Я двумя ногами за! Часто мне пишут вопросы в личку мемберы с нулевым количеством сообщений- в ответ я прошу, чтобы свои вопросы они задавали в темах- ибо всем интересно было бы узнать что-то новое.

Обзоры- по мере сил прошу народ не стесняться, открывать новые темы, писать отзывы и обзоры.

Ну и модерация. В разделе "Топоры" часто навожу порядок- но и всё подряд тереть нельзя- не смотря на академичность ресурса, живое общение быть должно.

Всем peace!

Опубликовано:

Хмм ,для движухи можно сначала что-нить попробовать сломать .

Стр.2 -я так иногда развлекаюсь -киянкой по мороженной куринной лапе :) 

Причём -необязательно и сломается .

Выставляется какой-нить интересный порошок к примеру с ТО известного в России термиста ,объявляется цена ножа ,желающие могут скинуться для экспериментов.

Вот и будет повод обсудить :

"Кто виноват и что делать " (с) :) 

Можно устраивать тотализатор ,на предмет возможных повреждений. :)

Опубликовано:

Да ладно, Илюша, тебе чего расстраиваться?

Да, не расстраиваюсь я совсем! На меня где сядешь — там и станция:) просто написал в чем соль Диминого вопроса кмк.

Опубликовано:

Выставляется какой-нить интересный порошок к примеру с ТО известного в России термиста ,объявляется цена ножа ,желающие могут скинуться для экспериментов.

Вот и будет повод обсудить :

"Кто виноват и что делать " (с) :)

Можно устраивать тотализатор ,на предмет возможных повреждений. :)

Интересное предложение, КМК.

В разумных пределах готов участвовать.

Опубликовано:

Был такой сайтик - найфлайф- так там "всё строгопонаучному- указан класс и вид"- сплошь тесты да обзоры, но они сами как-то зачахли...

Как-то упустил этот момент в начале обсуждения.

По найф-лайфу - сайт был сверхинформативен, их тесты до сих пор читаю с удовольствием, одна титановая елда чего стоит :). Зачах же сайт, насколько я помню, из-за внутренних разногласий. Сейчас это блейдфорум.ру, вроде бы.

Найфлайфовский формат, кстати :).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, Infernis сказал:

Как интересно эту тему перечитать спустя полгода...

Ну хоть обзоров за эти полгода прибавилось, и то хлеб.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, hungryforester сказал:

ждем креатива школоты...

А пока вот так: https://rusknife.com/topic/27155-почему-теряется-интерес-к-заточному-разделу/?do=getNewComment

Или не ждать?

Изменено пользователем Eishund
Опубликовано:

Шо то я не понял-"мора, лапти, опинель"... Это в мой огород камень? Что то не так? У темы за год 20000 просмотров. Я каждый свой нож в лаптях или без тестировал и показывал короткое видео! Неохота копаться, искать... Что не так с лаптями? 

Понимаю новичков. Я на соседнем форуме, дабы уйти от обсерания моей работы и моих трудов размещал почти все в "мусорное верно" - и показал и ушёл от нападок. Никто не скажет-тебе в "мастерской" не место... 

Тут не ожидал честно говоря... 

Опубликовано:
Только что, Vik1966 сказал:

Шо то я не понял-"мора, лапти, опинель"... Это в мой огород камень?

Вас конкретно(!!!) кто-то упомянул???была отсылка на Вашу тему???

Вроде нет...

Слово "лапти" в данном случае, следует трактовать как анахронизм, антиквариат, old scool.

И вообще, данное выражение было придумано местным "ветераном", в маршрутке №284,

на заднем сидении в процессе пития слабоалкогольного напитка и обсуждения охотничьего ружья ИЖ58:D

Опубликовано:
11 часов назад, Infernis сказал:

Штук пять

Несколько обзоров "зависло" по не зависящим от автора обстоятельствам ! 

Надо исправляться, конечно ... подумываю сделать отдельную тему с Candiru, с новыми обзором и фотографиями. 

Опубликовано:
9 минут назад, Кесарь сказал:

Вас конкретно(!!!) кто-то упомянул???была отсылка на Вашу тему???

Вроде нет...

Слово "лапти" в данном случае, следует трактовать как анахронизм, антиквариат, old scool.

И вообще, данное выражение было придумано местным "ветераном", в маршрутке №284,

на заднем сидении в процессе пития слабоалкогольного напитка и обсуждения охотничьего ружья ИЖ58:D

Приношу свои извинения. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vik1966 сказал:

Понимаю новичков. Я на соседнем форуме, дабы уйти от обсерания моей работы и моих трудов размещал почти все в "мусорное верно" - и показал и ушёл от нападок. Никто не скажет-тебе в "мастерской" не место... 

Тут не ожидал честно говоря... 

Вить, эт ты на каком соседнем? Не на Зади ли ру???

Опубликовано:
23 минуты назад, Xayzoku сказал:

Несколько обзоров "зависло" по не зависящим от автора обстоятельствам !

Аналогично. Жду племянника в гости с ножами ;) , у него их побольше моего будет, и что-нибудь обязательно "обозреть" попрошу. Антикризисный вариант, так сказать.

Опубликовано: (изменено)

А вообще,раз уж я тут,то хочу высказать своё мнение/с которым можно не считаться/ 

Многое читать совсем не интересно,поясню- собрался я к примеру купить складной нож,ищу,нахожу тему а там сплошной сленг ! Тут так во всем. Что в мастерской,что в обзорах. Даже вникать не хочу. Пропадает интерес. В связи с переменами ножи сейчас не делаю,чтоб не теряться создал две темы-в одной сразу отправили к   Google вторую удачно зафлудили.. Сижу молчу. В одной теме усомнился в проделанной работе на примитивных инструментах- назвали пизд@болом.. 

Как-то так я сейчас чувствую себя на форуме

Изменено пользователем Vik1966
Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

Купите Крысу.

Удобная, ага. Но мне попалась что по стали, что по сборке - гавно. Ну мож эт мне..  Задарил кому-то кажись...

Опубликовано:
3 минуты назад, Ленинградец сказал:

Вить, там не одного тебя назвали 3,14даболом, не молчи!!! 

Та я запил водичкой. Но высказывать своё мнение надо-ли после этого. Зачем!? Непризнанные художники очень ранимы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.