Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хорошо, тока рамки надо переделать.

Они должны быть из дуба (ну или под дуб) и изъедены короедами.

Вот тогда самый смак будет :)

Опубликовано:

...Они должны быть из дуба (ну или под дуб) и изъедены короедами....

Ога, и главное - ТОПОРОМ ВЫРУБЛЕНЫ! И без гвоздей собраны ;)

Опубликовано:

Ога, и главное - ТОПОРОМ ВЫРУБЛЕНЫ! И без гвоздей собраны ;)

не, ну эта самосабой, про это в этой теме я даже и говорить не стал :)
Опубликовано:

траншейник и этот топор  выловлен из болота, :)

Судя по внешнему виду тренч обещает порадовать клеймами ;)

Ежели так - прошу поместить его виды в тему : http://rusknife.com/topic/10206-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80-i-%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0/page-9

С уважением.

Опубликовано:

Хорошо, тока рамки надо переделать.

Они должны быть из дуба (ну или под дуб) и изъедены короедами.

Вот тогда самый смак будет :)

Ну да, и картинки заварочкой пропитать (поджелтить, поджамкать). Почему-бы нет?

Опубликовано:
post-15350-0-19707700-1484661225_thumb.jpgpost-15350-0-97634300-1484661384_thumb.jpg Уважаемые, помогите с атрибутацией топора. Может кому знакомо данное клеймо " G.R." и внизу по-видимому сабля должна быть изображена . Но так как клеймо не пробито , видна рукоять, гарда и часть клина. Всад D-образный.
Опубликовано:

всем привет,вот вышла статья в Белоруссии,на одном из форумов возник спор -действительно это боевые или бытовые?Проконсультируйте по возможностиhttps://people.onliner.by/2017/01/17/tamozhnya-17.

Опубликовано:

всем привет,вот вышла статья в Белоруссии,на одном из форумов возник спор -действительно это боевые или бытовые?Проконсультируйте по возможностиhttps://people.onliner.by/2017/01/17/tamozhnya-17.

Ну вообще да- ближе к боевым.

Там вроде не за "боевитость" привлекли, а за вывоз КЦ- а вообще таких топоров у нас на Авитах от 2 до 5 тысяч тьма. Можно и дешевле найти- только поискать.

А тётка дурица- надо было себе самой или знакомым по почте послать до востребования на какое-нибудь почтовое отделение ))

Опубликовано:

В Беларуси такие топоры не частые гости. На нашем ауке такого плана вообще в продаже не видел. У нас если и есть то тодько работяги. Шли транзитом из той же России или Украины где их как грязи) какому нибудь любителю топоров.

Опубликовано:

100% боевые топорики, они мелкие оч, у меня есть таких несколько. Вес около 250 граммов голова - с ними дуб не завалишь. К Белоруси отношения не имеют, это южнорусские. 

Опубликовано:

Интересно, у нас кто нибудь видеообзор в ютубе по топорами практиковал? Кто знает?

Там был один ранбольной, бой на топорах продвигает. Претендовал на обзор. Нёс сбивчивую ересь...

Опубликовано:

Не я про адекватных, просто смотрю щас канал один по военному антиквариату, классная тема. Думаю топоров достойных красивого видеообзор валом. Замутил бы кто?

Опубликовано:

Не я про адекватных, просто смотрю щас канал один по военному антиквариату, классная тема. Думаю топоров достойных красивого видеообзор валом. Замутил бы кто?

А чё за канал? Ссылку здесь или в ЛиСо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.