Jump to content

bank26rus

Users
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Очень хороший

3 Followers

Информация

  • Город
    Ставрополь
  • Имя
    Роман

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продам человеку с прямыми руками (я не имею возможности, а может и руки кривые) три головы. Вес каждой примерно 1050 грамм. На первой трещина между проушиной и лопастью, на втором скол и трещина на лопасти, третий немного примят обух и там кажется тоже лопнуло. За топоры хочу 500 рублей.
  2. Топоры проданы, осталась голова немецкого валочниках.
  3. Строительного фена нет. Покупать чисто под эти цели - нет возможности (финансовой)
  4. Не люблю людей бить (если не заслужили, но в данном случае не вижу оснований применения физической силы). Возможно так и лучше. Я новичок и не считаю себя мастером и знатоком всех тонкостей и нюансов. Делаю как умею и с применением того, что есть под рукой, это просто небольшое хобби.
  5. Согласен красиво, но вот такой я человек. Могу взять и уже готовый топор обезобразить намоткой веревки, кожи или обжигом. Короче что придет в голову. Я пытался феном (я так понимаю бытовым), но поток воздуха сильно разгоняет воск. Поэтому просто вожу поворачивая над газовой плитой.
  6. Уж простите меня. Но Вы верно сказали, что на вкус и цвет... Топорище из ясеня. Иногда надоедает один цвет топорища, вот и "извращаюсь" . Я думаю, что на работу цвет топорище не влияет, а если его кто-то купит, значит я не один такой, кому приглянулось испачканное топорище.
  7. То что есть под рукой, тем и пачкаю... В данном случае испачкал морилкой "полисандр" ... Вы же наверняка понимаете, что это не конечный вариант. Потом противаю льняным маслом, потом воском и полирую деревянным бруском.
  8. Леша брат, этот топор начинает мелькать в теме на 24 странице. Начните от туда и смотрите дальше. С уважением
  9. Что - то мне подсказывает (могу ошибаться) что это буде топор , который так и не определен с происхождением, кто говорил южные республики кто говорит западные республики СССР. примерно такой
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.