Jump to content

bank26rus

Forum Partner
  • Posts

    1,529
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

Информация

  • Город
    Ставрополь
  • Имя
    Роман

Контакты

  • Telegram
    8 988 098 0999

Recent Profile Visitors

8,711 profile views

bank26rus's Achievements

517

Reputation

  1. Добрый вечер. Ранее выкладывал топор на опознание. Ответа не было. А тут случайно увидел видео по восстановлению топора с таким же клеймом, только форма другая. Может кто теперь сможет подсказать, что за производство., фото с экрана.
  2. Добрый вечер. Предлагаю вам голову старого топора. Производство не знаю. Изготовлен вручную, силовик вварен кузнечной сваркой. Размер 19 х 13,5 см. Вес 1150 грамм. Цена 1500 руб.
  3. Добрый вечер. Предлагаю вам молоток из ЗИПа пулемёта ШКАС. Состояние хорошее. Пару раз всего такие мелькали, да и то состояние было намного хуже. Вес 325 грамм. Цена 1500 руб.
  4. Добрый день. Так как всё таки я не коллекционер, то предложу вам недавно приехавший топорик. Явно мясницкий но малый. Размер 20 х 20 см. Вес 2 кг. Присутствует клеймо, но читается плохо (не опознал). Что интересно топор изготовлен методом кузнечной сварки. Полотно ровное. Имеется небольшой скол на "бородке", но всё компенсирует форма - очень интересная, ранее не встречал. Цена 3000 рублей.
  5. Добрый день. Мой "малый" мясник доехал. Есть что-то на подобе клейма, но плохое. Топор кованный и варено кузнечной сваркой скорее всего. Виден шов между двух половины и у бородки одна часть отколота. Вес 2 кг. Размер указан выше. В живую форма ещё интереснее чем на фото. Ну что скажете?
  6. Вот, что теперь делать? Думал едет какой-то малый мясник, а теперь мучайся в думках.
  7. Давайте тогда так господа. Дождусь, почищу, и тогда думаю совместно придём к общему знаменателю.
  8. Топор ещё в дороге. Как приедет конечно поищу. Но думал что может быть кто-то узнает. Форма чуть своеобразная да и из запасов военной части якобы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.