Jump to content

aau22

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Пермь
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вроде изменилось. Они перестали в розницу торговать, отсылают к дилерам. Сам хотел у них заказать большой викинг, но они ответили что крайне редко делают и заказ принимать не будут. Вежливо.... В течение многих лет интерес к нашим инструментам возрос, и мы с сожалением должны сказать, что мы больше нет возможности отправлять индивидуальные и отдельные инструменты нашим клиентам. Мы имеем розничных торговцев в Европе, США и Канаде. Отправьте электронное письмо, в котором вы хотите получить информацию о наших розничных продавцах и мы постараемся порекомендовать один рядом с вами.
  2. Вторая посылка дошла нормально, все хорошо упаковано. Спасибо.
  3. А у скандинавского лесного и малого лесного головы одинаковые или нет?
  4. Все решилось спасибо за оперативность
  5. От вас по заказу пришел топор Gränsfors Broad Axe 1900 50см 1,6кг 480 заказ № 264560 Пришла ручка в верхней тыльной части в выщербленах и занозах, как раз в том месте где находится рука при рубке. Если им рубить с такой ручкой, то через полчаса у тебя вся рука в мазолях будет. И повреждена режущая кромка топора. Прошу пояснений. Товар мне обошелся в 206 евро (14500рублей), для меня это существенные деньги. На электронные письма вы не отвечаете, вот и пишу здесь. Фото прилагаю
  6. А прямая ручка, как вам, которая 434-3
  7. Гера посоветуйте а какая лучшая ручка у Топор Gränsfors American Felling Axe 434. Я думаю только вы наверное все попробовали. Мой рост 170см. Заране спасибо. Всех с наступающим.
  8. Вот пришел топор Gränsfors Broad Axe 1900 50см 1,6кг ручка в верхней тыльной части вся выщербленах и из него еще торчат занозы, вот такое качество за 206 евро. Фото прилагаю. Полное разочарование.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.