Jump to content

Kaligula

Member
  • Posts

    672
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kaligula

  1. Вот такой топоришко себе сделал на лето, 47 см, 15 см. Чертовски удобен. Келлокоски. По хорошему бы оставить себе, но возможно кризис с короной, как бедного Флойда, будут меня коленом на шее заставлять выставить на продажу. Пока думаю, можно в личку убеждать и в одну, и в другую сторону)
  2. Товарищи, просьба дать наводку, что за топор, где взять. Спасибо
  3. Да, можно определить. Обломок топора 19 века. Предназначение - в помойку. Не представляет из себя ничего интересного от слова совсем. Потренироваться в очистке - да, можно
  4. это с ручкой или без? мне для проекта надо для начала штук 10, но при таком ценнике он теряет экономический смысл(
  5. как по мне, такое можно уже и в серию. озвучивать цену и принимать заказы
  6. а это тут причем? топор 10 века и казаки?
  7. Совсем питерские зажрались... Мало того, что такое у них в закромах лежит, так еще и продают...
  8. проходил мимо - не смог пройти. А зачем такое закругленное лезвие на топоре норвежском? Гера, просвети, пожалуйста)
  9. ну вот мне такой вид гораздо ближе, чем зализанный. Смотрится то, что надо. Почти. Не хватает вогнутых шлифованных спусков)))) и ябкупил))))
  10. Красиво. Но. Следы ковки как-то более солидно заставляют железяку выглядеть, вылизанный такой колун смотрится хуже брутального ГБ))) ну и спуски загнуть хотелось бы)))) а так бы очень даже!!!) задумался бы о покупке)
  11. Да там у них на сайте этого добра (ну, не новья такого, а б-у) в товарных количествах. Как только там покупать, оплачивать и сюда доставлять?
  12. Большое спасибо на добром слове и за интересную информацию, Дмитрий!
  13. ну за полтора рубля надо брать. Пакуй, Ром
  14. Тут и думать не надо. GB, без вариантов. Мне фискарс 25 вообще отлично заходит, я его считаю идеальным колуном, но раз такие легенды про GB - давайте его тиражировать. Если копировать, то только самое лучшее.
  15. У нас вот кузнецы только и мутят всякие проекты типа копий каких-то ножей, зомборубов и тп - чего ж не сделают копию колуна загранишного? я б 40 евро точно не пожалел на достойную копию))) и не один бы взял, а десяток сразу, коли проект удачный выйдет. И не я один, наверное
  16. Лично я (если никто не против) тоже постою за таким топориком в ценнике 7-8тыр. Жду предложения
  17. Большой высота 22, средний высота 20. ТС пока даже цену не предложил))))
  18. Обижаешь... что ж я шестерку не знаю? у меня есть же. Именно как 12. Вырез и на стакане, и под стаканом. Чистая 12. Клейменая. Только Марьяфорс
  19. Друзья, а что это за модель - как 12, но высота под 20 см, и вес за 1700 ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.