Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Та если ножницы из медтехники, пуркуа па?

Не, у Владимирыча там хорошая капиталистическая бытовуха. Наша медтехника в основном коротколезвийная и криволезвийная. Эти умельцы на якутОв партачат длиннолезвийных хороших капиталистов, а мне жаль :( Вот седня BACHO ножни прикупил, лезвия по 150мм - точно якутЫ? А фигушки! :) Останутся ножнями! Там один звук какой, когда в воздухе около уха стрижешь - песЪня! :)

Опубликовано:

С ноября нет. Но надеюсь, запара просто у него - сам долго только в силу доверенного поста на форум заходил.

Можно, наверное, написать или позвонить, как-то не с руки - личного его телефона нет у меня.

Опубликовано:

Я имел ввиду телефон...Адрес Дока у меня тоже есть, но ходят слухи что переехал в пригород, так что адрес может оказаться старым.

Опубликовано:

Получил наклейки из рук главного организатора. Антону огромное спасибо! Отличные наклейки получились. Осталось придумать, куда их наклеить. Пока под брендирование попала термокружка :)

Опубликовано:

Получил наклейки из рук главного организатора. Антону огромное спасибо! Отличные наклейки получились. Осталось придумать, куда их наклеить. Пока под брендирование попала термокружка :)

Забавно, мне тоже термокружка под руку попала, сразу после заклеенного "огрызка" на телефоне...))))

Опубликовано:

Сергей, спасибо, приятно слышать :)

Опубликовано:

Во блин, на неметчину идут быстрее чем по России... :huh:

Я вообще не уверен, что приедет. С прошлого лета ни посылки с Ali, ни транспортный налог с Красноярска (маразм!), ни с гос услуг письмецо  с паролем  - ничего не пришло. А ... еще и зав. почтовым отделением повесилась.  

Опубликовано:

Во блин, на неметчину идут быстрее чем по России... :huh:

Прошу дезинформацию не распростронят! :) Совершенно случайно, сестра передола из рук в руки.....

Опубликовано:

Наклейки получил, большое спасибо!

Минут 10 ходил вокруг машины, выбирал место куда прилепить, оставил затею до теплых времен.

Интересно как наклейки Кёрхер переносят, не поднимет (при соблюдении технологии наклейки)?

Опубликовано:

Наклейки получил, большое спасибо!

Минут 10 ходил вокруг машины, выбирал место куда прилепить, оставил затею до теплых времен.

Интересно как наклейки Кёрхер переносят, не поднимет (при соблюдении технологии наклейки)?

Я наклеил в верхний угол заднего стекла.

Дождь и ветер переносят нормально. Но целенаправленно Кёрхером по наклейке лупить не стоит)) 

Опубликовано:

Да, это будет самое сложное - утерпеть до тепла :) 

Опубликовано:

Прошу дезинформацию не распростронят! :) Совершенно случайно, сестра передола из рук в руки.....

Ну виноват тогда :) ...Строго не судите.. :(

Ни чё не поднимет "керхер"...Пару лет висят на стеклах клубные наклейки. Выцветают уже, но держатся мертво!!! :)

Опубликовано:

Письмецо дошло, спасибо всем участникам процесса :) Цветные неожиданно прикольные. Можно было желтый на токсик грин смело менять :D Перед следующей партией верстальщику надо про кернинг погуглить. И, пожалуй, 15 см тоже было бы неплохо!

Опубликовано:

Письмецо дошло, спасибо всем участникам процесса :) Цветные неожиданно прикольные. Можно было желтый на токсик грин смело менять :D Перед следующей партией верстальщику надо про кернинг погуглить. И, пожалуй, 15 см тоже было бы неплохо!

Степан, по поводу погугливания про кернинг:

макеты этих наклеек я получил именно в таком виде.- вся картинка сделана рисунком, в том числе и текст. И что бы что-то менять в тексте (в частности интервалы и размеры букв), его для этого нужно убирать, и находить такой же шрифт, что бы заново написать текст.  Либо текст полностью заново отрисовывать, что является довольно серьёзной и скрупулёзной работой дизайнера. По этой причине мы не имели возможности вносить какие-либо корректировки в текст.

При изготовлении следующей партии учтём этот момент.

По размерам тоже можно ещё варианты сделать будет.

Опубликовано:

Не берите в голову, профдеформация :) Реально, думал цветная сильно китчевая, но очень смотрится.

На вкус и цвет:)

Опубликовано:

Ребята, огромное спасибо! Наклейки получил.  

Они даже лучше, чем на фото! Одну уже наклеил на холодильник (на работе). На машину пока погожу (погода не та), но когда наклею  - думаю это будет единственное авто в нашей деревне с символикой форума!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.