Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На такой только по асфальту и очень аккуратно. Эти крашеные серебрянкой пластиковые нашлепки снизу, спереди и по бокам, сразу умрут.

Опубликовано:
В 19.04.2018 в 14:40, Северянин сказал:

Ага, это когда рядом деревья есть такие то хорошо, даже отлично!

когда деревьев нет можно так

лагерь.jpg

P8178968.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Infernis сказал:

Было бы неплохо. Но не верю.

Презентация шикарная была. "Заднюю включать" не солидно будет. Может что и получится...но цена как всегда убьёт весь интерес.

Опубликовано:

Придумают че нить с ценой. Как на Х-РЭЙ. Кредит под смешной процент, да еще и скидка. Глядишь и пойдет в народ.

Но, увы, цена у отечественных моделей перестает быть преимуществом. Отечественный автопром все больше интегрируется в мир.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня довелось прокатиться на "гранте"...УЖОС и разочарование. Какие то удары в трансмиссии, рычащая коробка, воющий редуктор, шумки вообще никакой...Салон - ощущение дешевой поделки. И это при том, что машина свежая, с 30ти тысячным пробегом и под пенсионером.  Блин, аднака, "копейкино" семейство было на порядок лучше.:(

Опубликовано:
3 часа назад, gkeu сказал:

Сегодня довелось прокатиться на "гранте"...УЖОС и разочарование. Какие то удары в трансмиссии, рычащая коробка, воющий редуктор, шумки вообще никакой...Салон - ощущение дешевой поделки. И это при том, что машина свежая, с 30ти тысячным пробегом и под пенсионером.  Блин, аднака, "копейкино" семейство было на порядок лучше.:(

Было дело, ехал на Гранте, такси вызвал, яндекс. Разговорился с водилой, купил он ее чтобы бомбить, очень доволен, 170 тыс накатал, заменил только рулевую рейку, цена смешная на нее. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, climbing сказал:

Было дело, ехал на Гранте, такси вызвал, яндекс. Разговорился с водилой, купил он ее чтобы бомбить, очень доволен, 170 тыс накатал, заменил только рулевую рейку, цена смешная на нее. 

59 минут назад, Russak сказал:

Вчера тоже ехал на Гранте, владелец доволен. Цена-качество вполне.

А что вам еще может сказать хозяин...если уж купил?:)

Проехать она наверное может и больше. Я то говорю об ощущениях от езды. Я вот буханке могу все простить, на то она и буханка, от нее многого и не нужно, хотя и ее сейчас подтянули(двс, гур, мосты, кпп) Но легковой автомобиль...ХЗ, я в "копейках" чувствовал себя уютнее и комфортнее.

Видимо, да, цена решает.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

на гранте (такси) проехался как то..вполне впечатления не отторгло..торпеда евро, эргономика тож ниче (не копейка и не десятка) на уровне иномарок..конечно не бумер и тем более не бусик)))

Опубликовано:
16 часов назад, gkeu сказал:

я в "копейках" чувствовал себя уютнее и комфортнее. 

Молодой был :yes3: а тогда и сахар был слаще  :D

Опубликовано:
1 час назад, HarryA сказал:

Молодой был :yes3: а тогда и сахар был слаще  :D

Ну да, и деревья выше...:) Но сейчас езжу на 28й по счету машине + государевы. Так что есть с чем сравнить.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если я не прослушал...то КПП-раздатка родные.  Где тогда брать обороты, чтоб ЭТО ехало? Ведь у дизеля оборотов гораздо меньше чем у бензинового дрыгателя.

Опубликовано:
24 минуты назад, gkeu сказал:

Если я не прослушал...то КПП-раздатка родные.  Где тогда брать обороты, чтоб ЭТО ехало? Ведь у дизеля оборотов гораздо меньше чем у бензинового дрыгателя.

Коробка тоже из Японии приехала. На 5-й минуте.

Опубликовано:
33 минуты назад, gkeu сказал:

Тогда все ОК...Просто слушал не внимательно. Видел не одну переделку, вплоть до "белорусовского" дизеля.

У него расход 22 литра солярки. Это нормально?

Опубликовано:
1 час назад, climbing сказал:

У него расход 22 литра солярки. Это нормально?

Для такой машины конечно нормально. Близкий по возможностям Урал как минимум вдвое хавает. А про бензиновый и не говорю...там, если по пересеченке, то до 1л на 1 км доходит :)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.